aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почему бы теперь не снять фильм про победу ковида и мир-концлагерь

Уже фильмы снимают о том, как коронавирус победил, это трейлер фильма Songbird или "Певчая птица" который выйдет в 2021 году, сказано, что романтический триллер. На дворе 2024 год, изоляция стала обязательной для всех, заразившихся отправляют в карантинные концентрационные лагеря. Людей разлучают против их воли.



Вот что заставляет меня ломать голову над этим фильмом: разве фильмы обычно не тратят много времени на подготовку к съемкам? Написание, планирование, кастинг и все такое. Каким-то образом им удавалось делать все это, а также снимать в условиях строгой изоляции, ограничений и т. Д. Мне кажется, что кое-что из этого должно было происходить до того, как Ковид стал фактором в жизни большинства людей. Возможно, я просто не понимаю процесс создания фильма, но я всегда думал, что от идеи до завершения требуется больше времени.

{jnz lf? обычно это занимает месяцы. Тем не менее, нельзя исключать, что сценаристам и режиссеру, возможно, пришла в голову идея, и студия ухватилась за нее и быстро реализовала ее, потому что она была настолько «актуальной», и они знали, что это вызовет ажиотаж и взгляды.
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments