aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кайла Риттенхауса экстрадируют в Иллинойс

Судья Иллинойса приказал экстрадировать 17-летнего Кайла Риттенхауса в Висконсин в пятницу, чтобы ему предъявили обвинение в убийстве двух мужчин, уголовников, боевиков антифа в ходе акции протеста против насилия со стороны полиции в Кеноша, штат Висконсин.
Полицейские документы об аресте Риттенхауса, полученные Milwaukee Journal-Sentinel после судебного разбирательства, также содержали новые подробности о том, как подросток получил винтовку, использованную при стрельбе, которую он был приобрел будучи недостаточно взрослым, чтобы покупать или владеть по законам Висконсина.



Поклонники убитого уголовника Энтони Хубера давят на суд своим присутствием














Риттенхаус сказал, что винтовка, которую он использовал, была куплена 18-летним другом, который жил в Висконсине, а в полицейских записях говорится, что она была найдена в багажнике машины его друга.

По их словам, оба подростка участвовали в бурной ночной акции протеста в Кеноша, но друг сказал, что офицер стоял с пистолетом на крыше здания и не видел стрельбы. 18-летний друг сказал, что Риттенхаус дал ему деньги на покупку винтовки в местном хозяйственном магазине, что ее можно было использовать только во время охоты на север, в семейной собственности друга, и что это было хранится в доме его отчима.

Отчим сказал следователям, что ему известно, что 18-летний мужчина купил пистолет для своего 17-летнего друга, и сказал, что настаивал на хранении пистолета в его собственном запертом сейфе из-за возраста Риттенхауса. Но он сказал, что вынул пистолет из сейфа, чтобы подготовить его во время протестов против насилия со стороны полиции в Кеноша, и что 18-летний парень взял его без его разрешения.



Судя по всему Каил забрал винтовку отчима, чтобы защищать дома и предприятия от мародеров


Согласно отчету полиции, друг вспомнил, как после стрельбы говорил Риттенхаусу, что у него будут проблемы, потому что он купил пистолет. Покупка пистолета для кого-то, кому по закону не разрешено иметь его, является серьезным федеральным преступлением. Однако местная прокуратура не предъявила 18-летнему другу никаких обвинений.

В сопровождении матери Риттенхаус явился в полицейский участок в своем родном городе в Иллинойсе через несколько часов после стрельбы. Риттенхаус заявил офицерам, что его наняли для защиты бизнеса в Кеноша, и его адвокат повторил это утверждение в интервью Fox News.

https://apnews.com/article/kyle-rittenhouse-extradition-kenosha-4a2be2814fe56d961a22b76943a24426
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments