aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В 1988 году Байден погорел на лжи, но сегодня лгать можно безнаказанно

Мало кто помнит, но Джо Байден уже в третий раз собирается быть президентом, в 1988 году он пытался в первый раз  избраться, но ему пришлось отказаться и причина была в том, что он погорел на лжи. Внизу на видео его спросили про образование, он повел себя агрессивно, на очень общий вопрос репортера Байден отвечает, что у него более высокий IQ.

Он прямо заявил журналистам:
"Я думаю, что у меня гораздо более высокий IQ, чем у вас".



После того, как он напал на журналистов, он сделал заявления об академических успехах в Сиракузском университете. юридический факультет, который включал утверждение, что он пошел в юридический институт на полную академическую стипендию, окончил лучшую половину класса, был выдающимся студентом факультета политологии и что он окончил с тремя степенями!

Байден окончил юридический факультет Сиракузского университета в 1968 году, но не попал в лучшую половину своего класса. Он также не получил трех степеней бакалавра. И, согласно отчету Newsweek за сентябрь 1987 года, Байден также не посещал юридический факультет на полную академическую стипендию.

Все это было чушью, и он был вынужден признать это позже, а также был вынужден признать плагиат. В конечном итоге его ложь стоила ему, и его попытка провалилась. Он сказал, что его ложь была результатом "ошибочной памяти" и того факта, что он потерял самообладание.

Ему пришлось отказаться от своей первой попытки баллотироваться в президенты, потому что его поймали на лжи о своем образовании, а также он имеет долгую историю плагиата. Это было в 1988 году, прошло 32 года и Байден все также лжет, лжет и лжет. Только сейчас эта ложь никак не сказывается на нем вообще. Постоянная ложь стала нормой современного общества.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments