aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Государю нужны пожизненные сенаторы

Президент страны внес предложения изменить порядок формирования верхней палаты, об этом сообщил председатель думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. По ним теперь сенаторы могут даже выбираться, а назначаться президентом пожизненно, прямо как правительствующий Сенат российской империи. Всего гарант может назначить 30 представителей РФ, из которых не более семи могут иметь пожизненный статус.



Если Госдума кажется бесполезным органом, который лишь проводит решения Кремля, то Совет Федерации похож на сборище лиц с привилегиями





Утверждение статуса пожизненного сенатора означает лишь то, что люди в этом законодательного органа уже не народные избранники, а политназначенцы правящего государя. От пожизненного сенатора никакого проку для народа не будет, это нужно лишь для статуса и сохранения особых привилегий. Налогоплательщики будут содержать этих типов, которые годами помогали режиму гробить страну, отбирали у людей их права, их возможности. Россия все глубже откатывается в прошлое, размельчая и уничтожая все достижения советской власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments