aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Шотландцев попросили не ездить в Англию

Первый министр Шотландии Никола Стерджен призвала шотландцев не ездить в Англию, в своем твиттере она сказала: «Люди не должны путешествовать в районы уровня 3 в Шотландии или из них, и на данный момент мы просим людей вообще не ездить в Англию или из нее, за исключением важных целей».

В твите она пишет:
Размышления о карантине в Англии -
1 / Распространенность вируса в Шотландии в настоящее время ниже, чем в других частях Великобритании, и есть первые признаки того, что жесткие ограничения, введенные с тех пор, как мы быстро продвинулись в конце сентября, начали замедлять темпы роста ...

2 / Мы будем основывать решения здесь на обстоятельствах - хотя то, что происходит прямо за нашей границей, явно не имеет отношения к нашим соображениям. В ближайшие дни @scotgov будет рассматривать данные о распространении вируса, как мы всегда, и принимать во внимание любые события в Англии ...

3 / Среди других факторов это соображение должно будет включать, будет ли какая-либо финансовая поддержка доступна сейчас в результате шагов в Англии, которые не будут гарантированы Шотландии позже.

4 / Самое главное, мы призываем всех соблюдать действующие ограничения, в том числе на поездки. Людям не следует путешествовать в районы уровня 3 в Шотландии или из них, и на данный момент мы просим людей вообще не ездить в или из Англии, за исключением важных целей.

5 / Прежде всего, мы сделаем все возможное - в сложных обстоятельствах - для принятия наилучших и наиболее рациональных решений, которые мы можем, с приоритетом защиты здоровья и жизни. И мы изложим любые решения шотландскому народу и @ScotParl как можно более управляемым способом."



Кроме того она призвала своих соотечественников не «крутить» новые правила, касающиеся коронавируса, когда они вступят в силу в понедельник, предупредив, что если люди будут применять свое собственное толкование правил, они «просто не будут работать».

Стерджен  уже предупредила страну, что новая пятиуровневая система ограничений представляет собой "лучший шанс" избежать новой национальной изоляции. Обращаясь к «разочарованным» шотландцам, она призвала их подумать о том, какое влияние их решения окажут на других в этот "критический момент пандемии".

Стерджен сказала:
"Я знаю, что люди устали и разочарованы, но в этот критический момент пандемии я хочу напомнить людям, что решения, которые они принимают в ближайшие дни и недели, оказывают реальное влияние не только на них самих, но и на других.
В настоящий момент мы больше, чем когда-либо, полагаемся на готовность общественности соблюдать принятые меры.
Новые уровни защиты должны позволить сообществам быстро и эффективно контролировать вспышки и минимизировать передачу вируса, следуя указаниям и поддерживая друг друга в их соблюдении. Но если мы все по-своему изменим правила, они просто не сработают.

Мы видели, как наши коллективные усилия в начале пандемии помогли подавить вирус до уровней, на которых могли открыться предприятия, люди могли встречаться с меньшими ограничениями, и мы смогли восстановить некоторую нормальность в нашей жизни.
Мы все должны внести свой вклад в защиту жизни, нашего психического здоровья, NHS, рабочих мест и бизнеса. Остановка распространения начинается со всех нас."
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments