aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правительство США раскроет схемы ценообразования медстраха

Администрация Трампа завершает разработку правила, требующего от медицинских страховых компаний раскрывать информацию о ценах и распределении затрат. Три ведомства, министерство здравоохранения и социальных служб, министерство труда и министерство финансов опубликовали окончательное правило прозрачности цен, помогая гарантировать, что американцы заранее знают, сколько будет стоить медицинское обслуживание, и позволяя им получать полную информацию и ценить сознательные решения. Правило требует, чтобы почти все медицинские страховые компании и планы самострахования раскрывали информацию о ценах и распределении затрат.

В соответствии с этим окончательным правилом более 200 миллионов американцев со страховкой в ​​частном секторе (как на индивидуальном рынке, так и на основе работодателя) будут иметь доступ к списку информации о ценах в реальном времени, включая разделение затрат, что позволит им узнать, сколько заботы будет стоить им перед лечением.



В США самая дорогая медицина в мире, все потому что страховые, фармацевтические компании, больницы и врачи многократно завышают цены на свои услуги, но практики теперь ценообразования должны открыть


Вот, что на это, сказал секретарь HHS Алекс Азар:
«Действия президента Трампа по требованию полной прозрачности цен во всей нашей системе здравоохранения, возможно, станут единственной реформой в пользу пациентов и потребителей, которую когда-либо видела американская система здравоохранения. Мы хотим, чтобы каждый американец мог работать со своим врачом, чтобы решить, какое медицинское обслуживание имеет для него смысл, и эти разговоры не могут происходить в теневой системе, где цены скрыты. Поскольку более 70 процентов самых дорогостоящих медицинских услуг можно купить за покупками, американцы будут иметь гораздо больший контроль над своим лечением, воплощая в жизнь президентское видение лучшего ухода, более низких затрат и большего выбора ».

Вот, что заявила Сима Верма, администратор центров услуг Medicare и Medicaid. «
«Президент Трамп решает давние проблемы в нашей системе здравоохранения; скрытые цены на медицинское обслуживание привели к возникновению дисфункциональной системы, которая служит особым интересам, но оставляет пациентов без внимания. Прозрачность цен позволяет пациентам контролировать и вынуждает конкурировать на основе стоимости и качества, что может снизить высокую стоимость лечения. Действия CMS представляют собой, пожалуй, самую значительную реформу здравоохранения за последние несколько десятилетий ».

Вот, что сказал министр труда США Юджин Скалиа:
«Это последнее правило открывает путь к большей открытости и прозрачности в нашей системе здравоохранения. Американские работники в планах медицинского страхования, спонсируемых работодателем, теперь будут иметь доступ к персонализированной информации о распределении затрат в режиме реального времени, которая позволит им делать покупки и сравнивать затраты между конкретными поставщиками до получения медицинской помощи. Сегодняшнее правило - еще один пример того, как администрация Трампа улучшает доступ к здравоохранению и возможности для американских рабочих ».

Правило требует, чтобы большинство планов медицинского страхования и страховых компаний не только предоставляли понятную персонализированную информацию о распределении затрат на медицинские услуги участниками, но также публично раскрывали ставки, которые они фактически платят поставщикам медицинских услуг за определенные услуги.

С помощью инструмента покупок, доступного через их план или страховую компанию, потребители смогут увидеть согласованную ставку между их врачом и их планом или страховщиком, а также наиболее точную возможную расчетную стоимость наличных средств на основе их плана медицинского страхования для процедуры, лекарства, медицинское оборудование длительного пользования и любые другие предметы или услуги, которые могут им понадобиться.

В резюме сказано:
"Потребители также будут иметь доступ к точной информации о ценах и планах, которая позволит им делать покупки и сравнивать затраты между отдельными врачами перед получением помощи, чтобы они могли выбрать поставщика медицинских услуг, который предлагает наиболее выгодные условия и наилучшим образом соответствует их медицинским потребностям.

Правило также позволяет страховщикам, которые передают сбережения потребителям в планах, которые поощряют использование услуг от более дешевых и более ценных поставщиков, позволяя страховщикам брать кредит на такие выплаты «общих сбережений» в своих расчетах коэффициента медицинских убытков (MLR). начиная с 2020 отчетного года MLR.
Департаменты также требуют от планов и эмитентов сделать общедоступным стандартизированный, регулярно обновляемый файл данных, который впервые предоставит открытую возможность для исследований, инноваций и сравнения на рынке здравоохранения."

Обладая этими данными, новаторы, исследователи и разработчики смогут создавать решения для частного сектора для пациентов, которые помогут им принимать решения о своем уходе и позволят потребителям не только увидеть, что что-то стоит из их текущего плана, но и сколько это может стоить. план медицинского страхования конкурента или для незастрахованных лиц.

Технологические компании могут создавать дополнительные инструменты сравнения цен, которые еще больше стимулируют конкуренцию. Также появится потенциал для беспрецедентных исследований и анализа того, как устанавливаются цены на здравоохранение, что обеспечит новую прозрачность на некогда теневом рынке.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments