aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Студентов университета Бостона обязали носить цифровые паспорта здоровья

Бостонский университет ввел требование о наличии цифрового значка (паспорта здоровья), свидетельствующего о том, что они прошли тестирование на COVID-19 и выявили симптомы. Студенты уже их используют их с начала семестра. Но теперь им нужно будет показать доступ в столовые, библиотеки, Союз Джорджа Шермана и другие места на территории кампуса.

Преподаватели могут попросить студентов показать свои значки в мобильных приложениях перед началом занятий. Учащимся, не имеющим возможности предъявить зеленый значок, могут попросить покинуть класс. Вот, что заявляет университет:
«Вы не должны возвращаться к этому занятию и должны решить любые проблемы, которые у вас есть с тестированием или аттестацией, перед посещением следующего очного занятия. Если вы откажетесь покинуть класс, преподаватель сообщит классу, что они не будут продолжать обучение, пока вы не выйдете из класса. Если вы все же откажетесь покинуть комнату, преподаватель уволит класс и свяжется с вашим академическим деканом для последующих действий ».





Старший сотрудник BU Дэвид Гуарин открыл значок статуса карантина на своем телефоне перед тем, как войти Студенческий союз Джорджа Шермана, без него вход воспрещен, а в случае неповиновения следует отчисление


В тексте новости сказано:
"Должностные лица BU заявили, что политика, вступившая в силу в четверг, была необходима из-за «снижения соблюдения» и «тревожного увеличения ежедневного числа случаев заражения вирусом среди наших студентов, а также среди наших сотрудников за последнюю неделю. ”

В письме, опубликованном на веб-сайте университета, президент Бостонского университета Роберт А. Браун и Кеннет Элмор, младший проректор и декан студентов, напомнили студентам, что они также должны продолжать следовать протоколам тестирования, скрининга и социального дистанцирования, а также готовы показать значки на своих телефонах.

«Мы надеемся, что это напомнит всем о важности ежедневной аттестации симптомов и тестирования для обеспечения безопасности нашего кампуса», - написали они.
Согласно сообщению в BU Today, дюжина студентов была отстранена от занятий после того, как они участвовали как минимум в одной из трех вечеринок, проведенных 3 октября в резиденциях за пределами кампуса в Олстоне. Согласно отчету, пятеро других участников вечеринок были отстранены от занятий до конца учебного года.

Представители университета сообщили BU Today, что ношение масок и социальное дистанцирование не принимались во внимание на вечеринках и что на одном из них произошло физическое нападение, когда один студент бросил банку пива, которая рикошетом отскочила от здания в другого студента. Официальные лица заявили, что нет никаких доказательств того, что у кого-либо из участвовавших студентов был COVID-19 или что коронавирус был распространен на какой-либо из трех сторон."
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments