aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция отказалась карать педофилию из-за опасения стать "расистами"

Власти Британии, их полицейские органы долгое время отказались проводить расследования жестокого педофильского обращения с детьми, потому что боялись, что их назовут расистами, такие выводы делает крупное издание The Times. Групповые изнасилования детей были совершены несколько лет назад Ротерхэме и Рочдейле, преступниками были лица пакистанского происхождения.

Крупные судебные процессы, проводившиеся за последние десять лет, выявили ранее скрытую модель преступности, включающую преследование девочек-подростков и сексуальное насилие над ними со стороны групп мужчин, в основном выходцев из Южной Азии. Но эти процессы тормозились нежеланием полиции быстро их расследовать.
Сэмми Вудхаус, одна из потерпевших заявляет:
«Если вы собираетесь докопаться до корней сексуальной эксплуатации детей, связанной с бандой, вам нужно разобраться в самой сути. Они пытаются похоронить то, что произошло в таких местах, как Ротерхэм и Рочдейл, потому что боятся называться расистами».


Сэмми Вудхаус, потерпевшая в Ротерхэме, заявляет, что полиция долгое время игнорировала преступления против них

Независимое расследование сексуального насилия над детьми (IICSA) началось в 2015 году и на сегодняшний день обошлось в 143 миллиона фунтов стерлингов. Он пытается установить, почему произошла институциональная неспособность защитить детей от жестокого обращения.
В своем расследовании эксплуатации детей «организованными сетями» расследование обращалось к англиканской и римско-католической церкви, расследуя многие из самых известных скандалов, связанных с такими организациями.

Ожидалось, что организованная сеть расследует самые печально известные случаи группового изнасилования и эксплуатации. Для детей опасность представляют с одной стороны христианские священники педофилы, с другой банды мигрантов-мусульман педофилов. Но этого не произошло.
С конца сентября 2019 года IICSA проводил двухнедельные общественные слушания по расследованию своих «организованных сетей», а последний день подачи заключительных документов должен был состояться 29 октября. Однако он решил не заслушивать показания выживших или тех, кто знает структуру преступления, и вместо этого выбрал шесть районов Англии и Уэльса - Сент-Хеленс, Тауэр-Хамлетс в восточном Лондоне, Суонси, Дарем, Бристоль и Уорикши

Причина заключалась в том, что эти районы представляют разные размеры, демографические данные и институциональные практики, но ни в одной из шести областей не было серьезных судебных преследований пакистанской банды  из-за сексуальных преступлений. Обвинить их означало стать "расистами".



Мусульмане-пакистанцы насилующие несовершеннолетних белых девочек, полиция просто не решалась выдвигать такие обвинения, потому что СМИ сочли бы полицейских "расистами"

Полиция всего имела 58 зафиксированных случаев групповых сексуальных издевательств в период с 2005 по 2017 год, в результате чего было вынесено 264 обвинительных приговора. Из 264 человек 222 были лицами мусульманского происхождения, следовательно, 84% преступников преступных группировок были мусульманскими.

https://www.thetimes.co.uk/article/child-abuse-inquiry-scared-of-racist-tag-nh2zcctwq
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments