aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Париже вскрыли механизм, как крупные компании вербовали агентуру среди политиков

В условиях торговых войн стран ЕС и США обе стороны роют друг на друга компромат. Так в Париже грянул серьезный скандал, выяснилось, что американская компания "Monsanto" и ее крупнейший партнер в Европе, немецкая компания "Bayer" имели свои специальные службы, которая собирала материалы о важных персонах политики и бизнеса.




Немецкий концерн Bayer по сути больше американский, он слишком сильно завязан на США и тоже попал под дело с Monsanto

Суть дела такова -- компании незаконно собирали персональные данные на заинтересованных лиц, действуя через коммуникационное агентство Fleishman Hillard. По сути они составили досье на определенных людей.
В списке несколько сотен политиков Франции все мало мальски видные члены парламента, мэры крупных городов, члены правительства, среди них всех 74 приоритетные цели, которые обозначаются как:
1) Союзники
2) Потенциальные союзники
3) Те, кого надо воспитывать (вербовать)
4) Те, за кем надо следить



Крупные компании собрали материалы на всех членов парламента, сделав их своими "союзниками", что позволяет им влиять на принятие законов

Конечно это все лишь наверняка верхушка айсберга и дело как всегда мотивировано борьбой капитала, но оно вскрывает на публику скрытые пружины власти, то как и под чьим влиянием принимаются законы.
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments