aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР просто сфабриковало дело против противников локаута

Информатор ФБР был одним из самых активных лидеров в предполагаемом заговоре с целью похищения губернатора штата Мичиган Гретхен Уитмер, по словам адвоката защиты одного из обвиняемых. Итак, судя по всему заговора не было, были лишь разгроворы без плана действий
Из Detroit Free Press:
"Не было никакого реального плана похитить губернатора Гретхен Уитмер, а были только «военные подражатели», которые вели «громкие разговоры» и играли с оружием в лесу, утверждали адвокаты защиты в суде во вторник.
Как предположил один из адвокатов, это дело похоже на «громкие разговоры между психами» или «людьми, которые много говорят ... но никогда ничего не собираются делать».

"Вы когда-нибудь имели дело с болтунами?" Поверенный защиты Скотт Грэм спросил агента ФБР во время перекрестного допроса, добавив: «Между ополченцами проходит какая-то военная тема, которой хотят быть».

[...] Адвокаты защиты утверждают, что не было вероятной причины для ареста и предъявления обвинения подозреваемому, утверждая, среди прочего, что у подозреваемых не было оперативного плана, чтобы что-то предпринять, они были вовлечены во все юридические действия, включая общение зашифрованной группой беседы и тренировки с оружием, находящимся в законном владении, и что информаторы и тайные агенты «подталкивали» других к совершению незаконных действий.

«Одним из самых активных лидеров был ваш информатор», - сказал Грэм.
Если бы это была еще одна подставная операция ФБР, она, конечно, не была бы первой и не последней."



ФБР во главе с директором Кристофером Рэем не желает расследовать коррупцию Байденов, но оно очень охотно сфабриковало дело против противников локаута, сыграв на руку демократам-тиранам

Показания под присягой ФБР показали, что у них было несколько информаторов и тайных агентов, участвовавших в этой операции вплоть до июня. Они могли бы арестовать этих людей несколько месяцев назад, но, вероятно, предпочли подождать прямо перед выборами для максимального политического воздействия.

Это твит посты трех недельной давности. Тут так:
"Адвокаты парней, обвиняемых в заговоре с целью похищения губернатора Мичигана, говорят, что «одним из самых активных лидеров» был информатор ФБР, который «подтолкнул» остальную часть группы к участию в «сумасшедшей» схеме."





Все дело от начала и до конца полная липа.

Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments