aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С Такером могло поговорить глубинное государство

В среду Карлсон предположил, что стал жертвой гнусного заговора, потому что посылка, которую он договорился отправить ему, пропала во время отправки. Карлсон утверждал в своем шоу, что сотрудник Fox отправил ему документы в Калифорнию.

Хотя Карлсон никогда прямо не заявлял, что документы были украдены какой-то сетью слежки в глубине государства, он подразумевал это, говоря, что документы исчезли из сети почтовой компании и не могут быть найдены даже после тщательного поиска.

Но вскоре представитель почты сообщил что они обнаружили загадочную упаковку, которую ведущий Fox News Такер Карлсон искал. Однако Такеер судя по всему сам Такер не вроде не был этим доволен и решил, что пора оставить Хантера Байдена в покое:
Такер Карлсон сделал 100% чистое заявление о Хантере Байдене в четверг вечером, так:
"Хантер Байден - человек с проблемами злоупотребления психоактивными веществами и демонами, и мы не улучшаем наше общество, набрасываясь на человека, которому нужна серьезная помощь"


Далее он говорил:
«Охотник Байден - падший человек на данный момент. Я довольно хорошо знал Хантера Байдена. Мы жили недалеко друг от друга в Вашингтоне. Я никогда не думал, что Хантер Байден плохой человек. Я думал, что у него есть демоны, но когда я его знал, он в основном держал их под контролем. В какой-то момент он потерял контроль над этими демонами, и мир теперь это знает. Теперь он унижен и одинок. Наверное, слишком сильно, чтобы сказать, что нам жаль Хантера Байдена, но суть в том, чтобы бить человека, прыгать и набрасываться на него, когда он уже упал, - это то, в чем мы не хотим участвовать ».

Ага. Но это еще не все. Во время этого эпизода Такер попытался (снова) разъяснить, что эти «конфиденциальные документы» были огромной проблемой, и он очень подозрителен, и у него все еще есть вопросы о пропавшем пакете. И поскольку все задавались вопросом, почему эти документы просто не отправили по электронной почте и почему не было выполнено резервное копирование, Такер добавил, что существует флэш-накопитель, а для документов были созданы резервные копии.



Судя по содержанию речи Такера Карлсона либо купили, либо запугали (не исключено что это сделало ФБР), он спускает дело против Хантера Байдена на тормоза, по край не мере


Ну, это уже имеет значение? Материал Хантера Байдена, похоже, не волновал избирателей, потому что, опять же, он не баллотируется в президенты. Ну и подумаешь, что его отец вор и помогал ему в его грязных делах, СМИ это игнорируют, а люди привыкли к коррупции.
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments