aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Письма с ноутбука Хантера Байдена прошли проверку на подлинность

Электронное письмо от украинского нефтяного руководителя, в котором он благодарит Хантера Байдена за то, что он познакомил его с Джо Байденом, было криптографически проверено адвокатом Робертом Дэвидом  Грэмом. Это означает, что Джо Байден лгал и занимался разменной игрой, отмывая взятки через своего сына Хантера. Они оценили имевшийся DKIM, Целью подписи DKIM является проверка того, что электронная почта пришла с адреса электронной почты в определенном домене,
Вот текст электронного письма и подпись DKIM:
"Дорогой Хантер, спасибо, что пригласили меня в Вашингтон и дали возможность встретиться со своим отцом и провести время вместе. Это действительно честь и удовольствие.
Как мы говорили вчера вечером, было бы здорово встретиться сегодня за чашкой кофе. Что вы думаете? Я мог бы прийти к вам в офис где-то около полудня, до или по дороге в аэропорт."

https://github.com/robertdavidgraham/hunter-dkim/blob/main/Meeting%20for%20coffee.eml

Итого подпись DKIM во первых действительно подтверждает, что определенные части электронного письма не были изменены с момента прикрепления подписи. Во вторых они подтвердили, что письмо было отправлено в период с 2012 по 2016 год, но не в точную дату. Похоже, что Хантер познакомил Джо с руководителями энергетики на Украине, когда эти руководители платили ему, когда Джо Байден был вице-президентом Соединенных Штатов.

Итак, ноутбук существует, это было и Байден лгал.  Тот факт, что он подвергся цензуре сильнее, чем что-либо, является достаточным доказательством.
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments