aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ считает тактику коллективного иммунитета "морально бессовестной"

Европейские страны призывают к расширению полномочий Всемирной организации здравоохранения по независимому расследованию вспышек заболеваний и требуют от стран предоставлять больше данных. После встречи министров ЕС для обсуждения того, как следует укрепить агентство ООН по здравоохранению, министр здравоохранения Германии Йенс Спан заявил в пятницу, что ВОЗ должна получить больше политической и финансовой поддержки для своих международных усилий по преодолению острых кризисов в области здравоохранения.

Стелла Кириакидес, комиссар ЕС по здравоохранению, отметила, что в прошлом году учреждения ЕС предоставили ВОЗ 100 миллионов долларов. и добавила:
«ВОЗ не может в одиночку справиться с этой пандемией».

Сама ВОЗ продолжает требьвать жестких мер, сегодня Комитет Международных медико-санитарных правил по чрезвычайной ситуации по COVID19 собрался сегодня в пятый раз после первого заседания в январе. И вот, что пишет доктор Тедрос:
"Это также подтверждает, насколько морально бессовестна и невыполнима так называемая стратегия« естественного коллективного иммунитета ».
Это не только приведет к миллионам ненужных смертей, но и приведет к тому, что значительному числу людей предстоит долгий путь к полному выздоровлению ".


То, есть Швеция, которая проводит такую стратегию, оказывается "морально бессовестной", так выходит.



Помнится, что 1 сентября ВОЗ похвалила Швецию за мягкие и эффективные методы борьбы с вирусом, но теперь д-р Тедрос дает понять, что такая тактика "морально бессовестна"


Далее Тедрос пишет, что выход это вакцины:
"Коллективный иммунитет возможен только с безопасными и эффективными вакцинами, которые справедливо распространяются по всему земному шару европа-африка.
Пока у нас не будет вакцины, правительство и население должны делать все возможное для подавления передачи, что является лучшим способом предотвратить долгосрочные последствия после COVID "-"


Tags: #covid19, ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment