aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нелегкий выбор Бориса

Премьер-министр Британии Борис Джонсон находится под растущим давлением с требованием ввести карантин до и после Рождества, чтобы позволить семьям встречаться в праздничный период. Ученые и влиятельные оппозиционные политики настаивают, что нынешние ограничения не идут достаточно далеко, а более жесткие ограничения в преддверии Рождества собьют эту волну и позволят людям встречаться дома.

Другой вариант это январская блокировка с использованием автоматического выключателя может быть использована для изменения цифр, и ее по мнению правительства будет легче осуществить, чем накануне Рождества.



Более того, Борису Джонсону сказали, что все больницы в Англии будут заполнены к 17 декабря, если он не прикажет провести дополнительную изоляцию. Это предупреждение прозвучало через день после того, как просочившийся документ комитета мудрецов показал, что министрам было приказано подготовиться к «худшему сценарию», когда погибнут 85 000 человек.

Высокопоставленный тори сказал изданию Телеграф:
«Премьер-министр находится в невозможном положении. Он не может допустить краха экономики, но крах Национальной службы здравоохранения в краткосрочной перспективе может быть хуже. Сказав, что его приоритетом является защита NHS, он не может рисковать переполнением больниц. Это было бы катастрофой в любое время, но гораздо хуже на Рождество. Риск навсегда оставить шрам на его политической и личной репутации слишком велик. Ковид, возможно, решил судьбу Трампа; ни один консерватор не хочет, чтобы это случилось с премьер-министром ».

Странно, да? Как предполагаемый "крах" системы здравоохранения может быть хуже краха экономики? Ведь здравоохранение финансируется за счет доходов от экономики, без этого оно не может функционировать? Да, вообще как что то там может рухнуть, если они давно понастроили дополнительных больниц специально для ковидотов, они стояли весной пустыми и стоят до сих пор.



В Британии пустыми стоят госпитали, понастроенные специально для ковидотов и никто похоже не собирается их заполнять



Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments