aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

На пороге хаоса. Эти выборы решают судьбу Америки и мира

До выборов в США осталось почти меньше четырех дней, фактически часть населения уже проголосовала и 4 ноября, если не будет задержек, мир узнает имя избранного президента США. Однако впервые за всю американскую историю после 1865 года крайне велика вероятность, что выборы не будут признаны проигравшей стороной. Ни республиканцы, ни демократы не готовы признать свое поражение. Если впервые за всю историю политический процесс будет сорван, то единственный метод разрешения конфликта это силовой путь.

Находящийся в  американской тюрьме торговец оружием Виктор Бут сказал:
"Очень похоже на то, что вечер дня выборов войдёт в учебники истории, как официальная дата начала второй гражданской войны в США: обе стороны не признают результаты выборов в случае своего поражения."

Может быть Бут приукрашивает действительность? На деле нет, в стране гора оружия и половина населения против Трампа. Многие его ненавидят.



Мягкий сценарий это гражданские беспорядки антифа, которые подавит полиция и нацгвардия, но есть и тяжелый сценарий, втягивание в политический конфликт армии США и бандформирований

Кандидат в президенты от демократов Джо Байден заявлял, что армия США с большой скоростью сопроводит [президента Трампа из Белого дома. Кто-то может сказать, что Джо Байден больше не знает, что он говорит, однако всего несколько дней назад два бывших армейских офицера опубликовали открытое письмо начальнику штаба армии США, в котором призвали армию удалить президента Трампа из Белого дома 21 января, если он не уйдет. Их письмо было опубликовано на сайте defenseone.com.



Джо Байден и ряд военных считают, что армейские подразделения должны выкинуть Трампа из Белого Дома 21 января и это чревато военным конфликтом, так как в армии много сторонников Трампа


Их призыв к армии сместить президента Трампа не мог быть более ясным:
«Как председатель Объединенного комитета начальников штабов, вы хорошо осведомлены о своих обязанностях в обычное время: служить главным военным советником президента Соединенных Штатов и передавать законные приказы президента и министра обороны комбатантам. командиры. В обычное время эти обязанности полностью соответствуют вашей клятве «поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних…

Мы живем не в обычные времена. Президент Соединенных Штатов активно подрывает нашу избирательную систему, угрожая остаться на своем посту в нарушение нашей Конституции. Через несколько месяцев вам, возможно, придется выбирать между вызовом беззаконному президенту или предательством своей конституционной присяги. Мы пишем, чтобы помочь вам четко обдумать этот выбор. Если Дональд Трамп отказывается покинуть свой пост по истечении своего конституционного срока, военные США должны удалить его силой, и вы должны отдать этот приказ ».

Но это еще не все. Посмотрите это видео с Хиллари Клинтон всего несколько недель назад: Хиллари прямо говорит, что Джо Байден не должен уступать на выборах «ни при каких обстоятельствах».



Хиллари Клинтон считает, что Байден просто обязан выкинуть Трампа из Белого дома и результат голосования тут не особо важен

Но это еще не все. В июне аналитический центр под названием Transition Integrity Project собрал двухпартийную группу из более чем 100 нынешних и бывших высокопоставленных руководителей правительств и кампаний, а также других экспертов для серии упражнений по планированию сценариев кризиса выборов 2020 года. Как они пишут в своем отчете, результаты учений вызывают тревогу:
«Мы оцениваем с высокой степенью вероятности, что ноябрьские выборы будут отмечены хаотическим правовым и политическим ландшафтом. Мы также полагаем, что президент Трамп, скорее всего, будет оспаривать результат как законными, так и незаконными способами, пытаясь удержать власть ».

Бывший глава администрации Белого дома Билла Клинтона Джон Подеста, сыгравший Джо Байдена в упражнении, отказался признать выборы, вместо этого, оказывая давление на заявления о победе Трампа, чтобы послать демократов в Коллегию выборщиков для победы в Коллегии выборщиков. и вера в то, что военные обо всем остальном позаботятся.

Ни одна сторона не хочет уступать другой, ставки слишком высоки. Враг Трампа Джордж Сорос счел, что эти выборы решат судьбу мира и он в некоторой степени прав.
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments