aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вирусы это инструмент войны и социального контроля

Наверное это не секрет ни для кого, что на протяжении десятилетий война и угроза войны обогащали деньгами и властью правящую элиту и заставляли население следовать их планам. Война и физические нападения неоднократно использовались, чтобы навязать гражданам самых разных стран все большие ограничения и лишить людей свобод.  Сегодня пандемии и угроза инфекционных вспышек - это новые инструменты войны и социального контроля.

В течение многих лет теневой сегмент правительства готовил мировую психику со якобы смертоносным, невидимым вирусам, которые могут возникнуть в любой момент. И единственный способ защитить себя - это отказаться от старомодных представлений о частной жизни, свободе и личной жизни. принятие решений. Теперь людям нужно держаться на расстоянии от других, включая членов семьи. Людям нужно закрыть малый бизнес и работать из дома. Правительствам необходимо вакцинировать все население мира и ввести строгие ограничения на поездки, чтобы якобы предотвратить возможность распространения.
Чтобы они не нарушали эти правила, полицейские должны отслеживать и отслеживать всех, каждое мгновение дня и ночи, а также устанавливать биометрические считыватели в тела каждого, чтобы определять потенциальных носителей риска. Зараженные люди - это по факту новая "био террористическая угроза". Это то, во что хочет заставить людей поверить капиталистическая технократическая элита, и им удалось убедить в этом шокирующую часть мирового населения всего за несколько коротких месяцев.

Главный вопрос, что будет дальше? Возможно двумя последними частями переворота станет переход к полностью цифровой валюте, связанной с цифровыми идентификаторами. Таким образом, соблюдение социальных правил будет более или менее обеспечено, так как финансы, да и вся личность человека по факту окажутся  заложниками цифровой системы.

Если люди не будут соблюдать ковидные правила жизни или любые законы, им отключат их электронные кошельки. Если они что то опубликуют что-то нежелательное в Интернете, их банковский счет станет недоступным или их биометрический идентификатор не позволит им войти в офисное здание или даже к себе домой.



Суть полной цифровизации в том, чтобы не оставить людям никаких иных жизненных альтернатив, кроме как полностью подчинится правящему режиму


Полностью цифровая валютная система также играет роль в социальной инженерии, поскольку ее можно использовать для стимулирования желаемого поведения, что очень похоже на то, что делает Китай со своей системой социального кредита. Например, вы можете получить определенное количество цифровой валюты, но людям нужно купить определенный предмет или выполнить определенную задачу в течение определенного периода времени. Все, что захотят власти.
Многие неосведомленные люди будут думать, что эти новые CBDC будут очень похожи на существующие криптовалюты, такие как Биткойн, но серьезно ошибаются. Биткойн децентрализован и является рациональной стратегией отказа от существующей системы, контролируемой центральным банком, в то время как эти CBDC будут централизованы и полностью контролируются центральными банками.

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments