aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ситуация с документами для Такера Карлсона кажется странной

Пропавшие документы для шоу Такера сейчас самая горячая тема в США, главное что интересует пользователей, как некоторые из самых ужасающих улик против семьи человека, баллотирующегося в президенты, рассылаются обычной почтой? И существует только 1 его копия. Мне трудно поверить, что его не копировали тысячи раз на всякий случай.

Тот мастер по ремонту компьютеров сделал копию образа жесткого диска, что означает, что он мог загрузить его на тысячи USB-накопителей на всякий случай, возможно он так и сделал, но и эти новости предназначены только для того, чтобы дать возможность разыграть это. Такер не полный идиот, доверяя почтовой системе такую ​​информацию. И зачем вообще отправлять по почте то, что можно отсканировать и переслать?

Сегодня он буквально в эфире, делая «загадочные обстоятельства» пропавших бумаг еще одной частью скандала. Это было запланировано с самого начала. Были ли это те документы, которые обещал Джулиани?

Руди Джулиани обещал масштабный слив компромата на Байдена за 10 дней до окончания выборов, слили ряд дркументов, которые СМИ игнорируют
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments