aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи требует от западных штатов поскорее закрыться

Научные советники Белого дома предупреждают о якобы неумолимом распространении Covid-19 в некоторых частях США. Целевая группа Белого дома по коронавирусу предупреждает о постоянном и широком "распространении Covid-19" в западной половине Соединенных Штатов, и ее члены призвали к агрессивным мерам по смягчению последствий.

Доктор Энтони Фаучи, член целевой группы и директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал в интервью CNBC в среду вечером:
"Мы находимся на очень сложной траектории. Мы идем не в том направлении. Случаи заболевания коронавирусом растут в 47 штатах, а количество пациентов превышает количество больниц по всей стране. Если что-то не изменится, если они продолжат курс, которым мы идем, в этой стране будет много боли в связи с дополнительными случаями, госпитализациями и смертями."

Изменить курс означает прежде всего разумеется закрыться, ввести очень жесткие ограничения.



Доктор Фаучи знает, что решение о закрытии штатов лежит за губернаторами, которые могут это сделать даже против воли президента Трампа, как они это сделали весной


Целевая группа Белого дома по коронавирусу предупредила штаты в центре и на западе страны, что потребуются агрессивные меры по смягчению последствий, согласно еженедельным государственным отчетам..

Президента Дональда Трампа критиковали за то, как он справился с "пандемией" и за его правильное стремление к возобновлению экономики, иногда вопреки советам собственных правительственных экспертов в области здравоохранения, в то время как многие из его сторонников в Мичигане и других местах протестовали против усилий по изоляции и смягчению последствий.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment