aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Главному ученому Франции мало закрытия страны до 1 декабря, он хочет продления

Президент Франции Макрон ввел локаут на всей территории Франции сроком до 1 декабря, но ученые уже гласят, что этого мало, они требуют больше, больше и больше.
По словам главного научного консультанта правительства, возглавляющий научный совет, который консультирует французское правительство, профессора Жана-Франсуа Дельфрэсси, государственного научного советника правительства, национальная изоляция во Франции может быть продлена после 1 декабря, первоначального крайнего срока.

Президент Эммануэль Макрон заявил в среду, что Франция может начать ослаблять меры изоляции, как только число случаев заражения коронавирусом снизится до примерно 5000 в день с примерно 40 000 в день в настоящее время. Но Дельфрэсси сказал:
"Я не думаю, что это может быть достигнуто к 1 декабря. К этому сроку у нас не будет 5 тысяч заражений в день. Я могу сказать это вам прямо сегодня. Нам понадобится больше времени."



Главный консультант правительства страны профессор Жан-Франсуа Дельфрэсси говорит, что закрытия до 1 декабря просто мало

https://ca.finance.yahoo.com/news/french-covid-lockdown-may-beyond-071539626.html
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments