aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Приоритет Байдена права педерастов и бесполых

Кандидат в президенты от демократов Джо Байден пообещал уделить первоочередное внимание принятию закона о правах ЛГБТК, известного как Закон о равенстве, в надежде подписать знаковый закон о гражданских правах в течение 100 дней, если он выиграет выборы во вторник. В стране десятки миллионов нищих, людей без крыши над головой, криминал, нарушения гражданских прав, но у Байдена приоритет права педерастов.




В обращении партии демократов сказано:
"Байден, ведущий голос за права лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и квир в качестве вице-президента при Бараке Обаме с 2009 по 2017 год, также пообещал в интервью Philadelphia Gay News расширить права квиров на международном уровне, сделав равенство центральным элементом дипломатии США. если он вступит в должность в январе.
Хотя он и раньше выступал за Закон о равенстве, его приоритет является значительным, учитывая безотлагательность пандемии коронавируса и множество других исполнительных распоряжений и нормативных актов, которые будут требовать внимания в первые дни правления администрации Байдена."

Он изложил свою повестку дня в отношении прав ЛГБТК в интервью по электронной почте с издателем Philadelphia Gay News Марком Сигалом, всемирно известным защитником прав геев с 1970-х годов. Байден заявил:
«Я сделаю принятие Закона о равенстве высшим законодательным приоритетом в течение моих первых 100 дней - приоритетом, против которого выступает Дональд Трамп».
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments