aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктора клиники Шарите мастера фальсификаций ложных диагнозов и эпидемий

Вчера когда канцлера Ангела Меркель объявила об новом локауте, выступили ряд ученых в ее поддержку этого решения, среди них главный научный консультант правительства ФРГ Кристиан Дростен, он же по совместительству является глава Института вирусологии берлинской Шарите. Той самой клиники, которая ставила Ющенко и Навальному фальшивые диагнозы, делая их жертвами отравлений.

Вчера Дростен сказал каналу DW:
"Вплоть до сентября заболеваемость оставалась на очень низком уровне и мы предполагаем, что на самом деле причина такой низкой заболеваемости в том, что мы ввели локдаун очень рано. Так, что это действительно успешный пример академического сотрудничества".

Этот доктор мало того, что делает обтекаемую формулировку "предполагает", так еще и игнорирует то, что в других странах, где не было жесткого локаута летом тоже был спад заболеваемости. Дростен делает это дело, именно этот доктор еще не будучи в Шарите в конце 2003 года вместе со Стефаном Гюнтером был награжден премией в размере 8000 евро от Фонда Вернера Отто за продвижение медицинских исследований за выявление коронавируса SARS и создание системы экспресс-диагностики.

Когда начался ковид 19 именно исследовательская группа под руководством Дростена разработала тест, который стал доступен во всем мире в середине января 2020 года. 23 января 2020 года Дростен вместе с другими вирусологами из Европы и Гонконга опубликовал рабочий процесс диагностического теста ПЦР в реальном времени (ОТ-ПЦР), который был быстро принят Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которая отправила тестовые наборы. в пострадавшие регионы.



Кристиан Дростен ранее исследовал SARS, создавал системы диагностики для него, создал ПЦР тест под ковид 19, он же агитирует за локаут



Система диагностики, использующаяся в Германии и ряде других стран ЕС разработана доктором Дростеном


Его слушает канцлер и это совсем не удивительно, ведь он из самой клиники Шарите, которая всегда находит загадочные болезни там где это нужно. Дростен не просто так попал в эту клинику, он уже был скомпрометирован. Специалисты Шарите сфальсифицировали диагноз отравления для Виктора Ющенко, а потом сделали тоже самое для Навального.
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments