aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Научные журналы искажают причины ковидной смертности

На днях вышел обзор двух исследований, которые констатировали факт того, что смертность от ковида упала, несмотря на то, что уровень заражений растет. Первое исследование проведенное учеными из Медицинской школы Гроссмана при Нью-Йоркском университете, показало, что уровень смертности существенно снизился среди всех возрастных групп. Второе  анализ Билала Матина, исследователя из Института Алана Тьюринга в Соединенном Королевстве, также обнаружил, что уровень смертности снизился примерно на 20 процентных пунктов с момента пандемия началась.

Как ученые объясняют это? Очень просто, они все сваливают на ковидные практики:
"Согласно исследованию, которое будет опубликовано в Журнале больничной медицины на следующей неделе, пациенты, проходящие лечение в системе здравоохранения Нью-Йоркского университета, имели 25,6% шанс умереть, когда началась пандемия, но за последние недели это число упало до 7,6%.
Исследователи определили несколько причин этого снижения, в том числе возросший опыт работы с вирусом среди медицинских работников, меньшая пропускная способность больниц, доступность новых методов лечения, более раннее вмешательство, более высокая осведомленность населения и «меньшее воздействие вирусной нагрузки из-за увеличения ношения масок и социального дистанцирования». " Исследователи добавили, что также возможно, что «в более ранние периоды циркулировал более опасный штамм».
«Наши результаты показывают, что, хотя COVID-19 остается ужасным заболеванием, наши усилия по улучшению лечения, вероятно, работают», - заявила соавтор Леора Хорвиц в заявлении. «Даже в отсутствие лечения или вакцины с помощью серебряной пули мы защищаем большее количество наших пациентов с помощью множества небольших изменений»."



Автор данного исследования Леора Хорвиц прямо заявляет, что маски и соцдистанцирование "спасают жизни"





Затем снова истории о "перегруженных" больницах и повторно "спасающих" людей масках:
«Это день и ночь, чтобы заботиться о человеке с болезнью, которую вы никогда раньше не видели, чем заботиться о том, кого вы видели сотни», - сказала Хорвиц The Wall Street Journal. «Также вероятно, что больницы не перегружены, но это может измениться».
Действительно, число новых случаев в Соединенных Штатах достигло рекордного уровня - более 77 000 в четверг, а количество госпитализаций достигло рекордного уровня во многих штатах, таких как Огайо, Айова, Юта и Оклахома. Больницы в Юте, Висконсине, Айдахо и других уже почти полностью загружены.
Поскольку больницы в горячих точках становятся все тоньше, Хорвиц подчеркнул, что ношение маски может означать разницу между жизнью и смертью."

https://www.newsbreak.com/news/2088497193641/heres-why-covid-19-deaths-are-on-the-decline

https://www.salon.com/2020/10/24/covid-19-death-rates-have-drastically-fallen-among-all-age-groups-even-as-cases-spike/

Эти исследования нагло, открыто отвергают наиболее очевидные причины смертности в первый локаут.



Первая причина смертности это то, что пациентов ложили на ИВЛ, которые убивали почти всех, кто к ним подключался


Вторая и вообще основная причина сверхсмертности, это массовые убийства в домах престарелых. Туда свозили самых разных больных, с гриппом, ОРВИ, простудой, всех записывали в ковидоты. Для стариков с ослабленными организмами любой контакт с больным человеком это растущий риск смерти. Кроме того атмосфера созданная в домах ухода подрывала здоровье стариков.



Если посмотреть статистику, то смерти от ковида занимают значительную часть, тут штат Огайо 70% смертей в домах престарелых -- от людей требуют масок и дистанцирования, но больных людей отправляли прямо к старикам



Огромная смертность весной и в начале лета это массовое убийство в домах престарелых, в конце концов эта практика была остановлена, что привело к резкому падению смертности
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment