aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Францию Макрона просто затопило

Как известно вчера вечером в телеобращении к нации президент Франции Эммануэль Макрон приказал снова заблокировать страну в среду, поскольку выдуманная ими "вторая массовая волна коронавирусных инфекций" угрожает захлестнуть Европу до зимы.
Мировые фондовые рынки резко упали в ответ на новости о том, что крупнейшие экономики Европы, Германия также распорядилась о блокировке, вводят общенациональные ограничения, почти такие же суровые, как те, которые в этом году привели мировую экономику в самую глубокую рецессию за многие поколения.

Макроон сказал (дополнительные детали):
«Вирус распространяется со скоростью, которую не ожидали даже самые пессимистические прогнозы. Как и все наши соседи, нас затопило внезапное ускорение распространения вируса. Мы все находимся в одинаковом положении: нас захлестнула вторая волна, которая, как мы знаем, будет тяжелее и смертоноснее первой. Я решил, что нам нужно вернуться к изоляции, которая остановила вирус».


Макрон наверное в шоковом состоянии от новой "смертоносной волны", именно так все обстоит если верить этим ученым и политикам

В соответствии с новыми французскими мерами, которые вступают в силу в полночь в четверг, люди будут обязаны оставаться в своих домах, за исключением покупки товаров первой необходимости, обращения за медицинской помощью или физических упражнений до одного часа в день. Им будет разрешено пойти на работу, если их работодатель сочтет, что они не могут выполнять работу из дома. Школы останутся открытыми.
Как и в самые темные дни весны, любой, кто покидает свой дом во Франции, теперь должен будет иметь при себе документ, оправдывающий пребывание на улице, который может проверить полиция.
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments