aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Греф дал понять, что плебеи будут носить маски вечно

Глава Сбера Герман Греф сегодня сделал расчехление или признание, что ничего как прежде не будет, он вообще отличается откровенностью, наверное потому что в России им все можно.

Греф сказал:
«Я не думаю, что мы полностью вернемся к доковидной жизни, очевидно, что ковид нас заставил теперь соблюдать - боюсь, навсегда - дополнительные меры безопасности, носить маски - это элементарная культура. Сегодня, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя - это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал. И конечно, это фундаментальное изменение привычек».

Греф по сути прямо сказал, что маски останутся навечно, при этом эта новая культура будет для плебеев.



Никто еще не видел Германа Грефа в маске, он считает себя элитой, которая может вести себя как хочет, а все остальные (плебеи) будут носит маски



Маски это будет та самая яркая метка, которая будет определять плебея, как когда то желтая звезда Давила на рукаве или одежде определяли евреев в нацистских гетто




Он сказал вот еще что:
"Происходят фундаментальные изменения бизнес-моделей, подталкивание всех к удаленной работе, к получению большого количества услуг через интернет и так далее. То есть влияние коронавируса очень разнопланово и настолько фундаментально, что не знаю, с чем его можно сравнить по такому масштабному изменению всех привычных условий нашей жизни."

О состоянии здравоохранения он сказал:
"Я уверен, что даже на фоне роста числа заболевших ситуация в экономике страны и в здравоохранении не будет существенно ухудшаться. Мне кажется, что сейчас уже все значительно более понятно, и конечно, я бы сказал, что наши ожидания значительно более оптимистичны. Несмотря на то, что пока еще нет эффективных лекарств и пока еще нет массовой вакцины, тем не менее, есть бесценный опыт."

https://www.mk.ru/social/2020/10/28/gref-koronavirus-zastavil-lyudey-nosit-maski-navsegda.html
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments