aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Макрон ввел общенациональный локаут

Президент Франции Эммануэль Макрон ввел новую общенациональную изоляцию во Франции, под предологом  ростом числа случаев заболевания Covid-19.
Макрон сказал:
"Стране необходимо защитить свою экономику, но стратегия коллективного иммунитета приведет к 400 000 дополнительных смертей во Франции. Система здравоохранения не устоит, если ее не будет поддерживать экономика. Однако нет ничего важнее человеческой жизни. Мы ничего не могли сделать и принять коллективный иммунитет ... в краткосрочной перспективе это будет означать сортировку пациентов и 400000 дополнительных смертей."


Президент Макрон говорит об том, что нет ничего важнее жизни, но видимо он имел ввиду только жизни условных ковидотов

Далее Макрон продолжил:
"Прогнозируется, что к середине ноября все койки интенсивной терапии будут заполнены больными Covid-19 и что Франции потребуется внезапное «жесткое торможение» передачи вируса, чтобы врачам не приходилось делать выбор между случаями Covid. и случаи автомобильной аварии. Приложенные усилия были полезными, но недостаточными. Были приняты сложные меры ... но их недостаточно для борьбы со второй волной. Нас захлестнула вторая волна, которая будет тяжелее и фатальнее первой."
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments