aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Fox News вступился за Байденов

Руди Джулиани, личный поверенный Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка, пригрозил уйти с напряженного интервью на Fox Business.  Джулиани начал настаивать на происхождении историй о том, что якобы является ноутбуком Хантера Байдена.

Ведущая Лиза Кеннеди Монтгомери предположила, что истории, исходящие от найденного ноутбука и сообщенные New York Post, похожи на "широкую клевету", которую знаменитое досье Кристофера Стила содержит в отношении президента Дональда Трампа.
Это разозлило Джулиани, который сказал:
«Вам лучше извиниться за это! Я был прокурором Соединенных Штатов, заместителем генерального прокурора, мэром Нью-Йорка и членом коллегии адвокатов в течение 50 лет ».
Описав это предложение как возмутительную клевету и обвинив хозяина в повторении лживой пропаганды, он затем сердито сказал:
«Я думаю, что наше интервью подошло к концу. Я не разговариваю с людьми, которые меня обвиняют ».



Электронные письма, пришедшие с ноутбука указывают, что украинский деловой партнер связался с Хантером Байденом по поводу организации встречи с его отцом, кандидатом в президенты от демократов Джо Байденом.

Во время интервью Джулиани подчеркнул, что и Fox, и New York Post принадлежат Руперту Мердоку, насмехаясь над своим интервьюером, говоря:
«Как вы думаете, Руперт Мердок позволит им печатать ложные материалы?»
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments