aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дорси, Пичаи и Цукерберг дадут показания Сенату по деле о цензуре

Руководители технологических корпораций скоро дадут свои показания перед Сенатом по статье 230, руководители Facebook, Twitter и Google дают показания в Сенате о разделе 230, федеральном законе, который обеспечивает защиту ответственности интернет-компаний. Вызов был сделан после того, как Twitter ограничил распространение скандальной статьи New York Post, в которой были представлены потенциально взломанные материалы, касающиеся сына Джо Байдена Хантера.

Слушания в среду с участием Марка Цукерберга, Джека Дорси и Сундара Пичаи состоятся менее чем за неделю до дня выборов и были созваны для рассмотрения раздела 230 Закона о приличии в коммуникациях, закона, лежащего в основе регулирования Интернета в США, который освобождает платформы от юридической ответственности за контент, созданный его пользователи.

По словам судебного комитета Сената, на слушаниях будет рассмотрено, как лучше всего сохранить Интернет в качестве форума для открытых дискуссий, и они в значительной степени являются ответом на обвинения в антиконсервативной предвзятости в мире высоких технологий.

В подготовленных показаниях к слушанию в среду Дорси, генеральный директор Twitter написал:
"Подрыв основы раздела 230 может разрушить то, как мы общаемся в Интернете, и останется лишь небольшое количество гигантских и хорошо финансируемых технологических компаний".
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments