aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Федерация больниц Франции требует полной изоляции на месяц

Многие французские врачи призывают к новой общенациональной изоляции, отмечая, что 58% отделений интенсивной терапии в стране сейчас заняты пациентами с коронавирусом, а медицинский персонал испытывает возрастающую нагрузку. Одна из них, самая влиятельная Федерация больниц Франции, которая была основана в 1924 году в результате слияния пяти межрегиональных союзов больниц. Это некоммерческая ассоциация, созданная в соответствии с Законом об ассоциациях от 1 июля 1901 года.

Вот, что, заявил в среду на радио France-Inter Фредерик Валлету, президент Французской федерации больниц:
«Правительство не приняло во внимание, чем была первая волна, и не усвоило все ее уроки. Необходима полная изоляции на месяц, заявив, что эта волна будет гораздо более разрушительной для больничной системы. Больницы не справятся, если мы не примем решительных мер».



Президент Федерация больниц Франции, говорящий от имени всех больниц страны Фредерик Валлету призвал ввели полную изоляцию на месяц


Владельцы бизнеса и некоторые политики настаивают на компромиссе, таком как локальные блокировки в наиболее пострадавших районах или блокировка, которая позволит школам оставаться открытыми. Экономисты предупреждают, что полная изоляция может повлиять на Европу в более широком смысле, если другие европейские страны сильно пострадают от роста инфекций, а затем последуют примеру Франции.




https://www.sheppnews.com.au/world/2020/10/28/1891237/france-braces-for-possible-lockdown
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment