aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые и лейбористы требуют полностью выключить Британию, правительство против

В Британии растут призывы к национальному выключателю, чтобы остановить так называемый экспоненциальный рост числа случаев заболевания. Число людей, якобы погибших от ковида (со всеми накрутками надо понимать) превысило 60 000 во вторник, поскольку число погибших в стране составило 200 человек в день (статистику подтасовывают олимпийскими темпами).





Главный научный советник правительства сэр Патрик Валланс ранее уже требовал выключить страну полностью. Сделом за ним другие ученые с СМИ заявляют, что попытки правительства сдержать распространение вируса не дали результатов и что автоматический выключатель, как рекомендовали правительственные научные советники необходим.

Доктор Зубайда Хак, бывший директор Runnymede Trust и член группы Independent Sage, созданной для привлечения правительства к ответственности, сказал:
«Нет никаких сомнений в том, что правительство искренне неспособно не только справиться с распространением этого вируса, но подавить это. И это две отличительные особенности. Им не удается сдержать вирус, потому что они не применяют межнациональный подход к автоматическим выключателям, как предложил Сейдж в сентябре и также предложил Independent Sage.

Каждая научная консультативная группа говорила правительству, что вам нужен автоматический выключатель, потому что их индивидуальный поэтапный подход совершенно неадекватен. Случаи Covid растут по всей стране, не только на северо-западе [Англии], но и на юго-западе. Что ужасно, никаких признаков плана по подавлению этого вируса не было ».




Правительственный научный советник доктор Зубайда Хак с своими коллегами из Sage требует полного локаута

Но в правительстве пока возражают им. Выступая по радио Times, министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:
"Национальная изоляция для борьбы с коронавирусом не нужна, потому что «меры, которые мы принимаем, определенно сдерживают его, и ученые не уверены, чего можно добиться за две недели. Сами Sage, когда они постулировали это (автоматический выключатель) в качестве одного из вариантов, подчеркнули, что неясно, чего он достигнет за две недели и будет ли этого достаточно, а также что будет много негативные последствия такого вмешательства ».

Юстис не смог назвать временные рамки ожидаемого срока действия многоуровневых ограничений, но сказал, что, по его мнению, местные блокировки сработали:
«Мы знаем, что в некоторых из тех областей, которые пошли на это ограничение, ставка R начала снижаться.  Сложность в том, что мы знаем, что произошло во время последней блокировки, но это было в марте и апреле, поскольку мы приближаемся к весне и лету, и этот вирус, как и многие вирусы, очень сезонный, и влажные зимние ночи и дни весьма способствуют распространению вируса ».



Министр окружающей среды выразил мнение правительства, которое пока не дает согласия на полный локаут


При этом британская лейбористская оппозиция за локаут. Видный лейборист Джонатан Эшворт сказал, что неспособность правительства использовать половину срока для блокировки выключателя означает, что теперь им нужно «быстро что-то предпринять, чтобы спасти Рождество».
Эшворт сказал:
"Правительство «упустило возможность для национальной изоляции на праздники, которую его научные советники и Лейбористская партия просили на две недели или около того".

Когда его спросили, думает ли он, что семьи смогут собираться группами из более чем шести человек на Рождество, он сказал:
«Это в наших руках, и это зависит от решений, которые оно (Правительство) примет в следующий день. неделю или около того о том, что они собираются делать, чтобы победить этот вирус. Я думаю, что, поскольку они упустили это окно возможностей за половину семестра, меня беспокоит то, что мы увидим более глубокие и решительные меры изоляции в ноябре и декабре, которые, к сожалению, вероятно, действительно ставят под угрозу Рождество. Правительству нужно быстро что-то предпринять, чтобы спасти Рождество для всех, потому что мы хотим, чтобы у людей было семейное Рождество, и я думаю, было бы ужасно, если бы у людей его не было».

https://www.theguardian.com/world/2020/oct/27/uk-coronavirus-death-toll-passes-60000-official-figures-show
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments