aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тони Бобулински рассказал Такеру Карлсону правду о Байденах

Тони Бобулински, пожизненный демократ и бывший деловой партнер Хантера Байдена, провел интервью с Такером Карлсоном, разоблачая семью Байденов в том, чем она является коррумпированной до глубины души.

По словам Бобулински, Джо Байден на 100% знал о закулисных делах своего сына Хантера с китайскими и другими сомнительными актерами. Джо неоднократно лгал об этих сделках прессе, и ему это сошло с рук. Каждый американец должен быть очень обеспокоен предательской деятельностью Джо Байдена, но средства массовой информации полностью проигнорировали эту историю, а крупные технологии активно подавляют все запросы относительно нее.








Бобулински, лейтенант в отставке ВМС США, был бывшим генеральным директором SinoHawk Holdings, что, по его словам, было партнерством между председателем CEFC Е Цзяньмином и двумя членами семьи Байдена:
«Я помню, как я сказал:« Как вам, ребята, это сходит с рук? »« Вы не обеспокоены? »-

Он утверждает, что Джим Байден усмехнулся:
«« Правдоподобное отрицание », - сказал он прямо мне в кабинке в отеле Peninsula»

В интервью он описывает, как предполагаемая встреча с Джо Байденом произошла 2 мая 2017 года. Fox News сначала сообщил текстовые сообщения, указывающие на такую ​​встречу. Бобулинский сказал, что это Байдены, а не он, подтолкнули встречу:
«Они как бы угощали меня и демонстрировали силу семьи Байденов, чтобы заинтересовать меня и взять на себя роль генерального директора по развитию SinoHawk в США и во всем мире в партнерстве с CEFC».

Он подробно рассказал о том, как Джо Байден прибыл на конференцию в Милкен, частично проводившуюся в отеле Beverly Hilton, и как он был представлен бывшим вице-президентом Джимом и Хантером Байденом:
«Я не просил о встрече с Джо. Они просили меня встретиться с Джо. Они поставили на карту все свое семейное наследие. Они точно знали, что делают. Я спросил почему в 10:38 в ночь на 2 мая Джо Байден выделил время из своего графика, чтобы провести время со мной, за колонной, чтобы люди не могли нас видеть, чтобы поговорить со своей семьей, моей семьей и бизнесом в очень высокий уровень? »

Встреча 2 мая 2017 г. должна была состояться за 11 дней до электронного письма от 13 мая 2017 г., полученного Fox News, в котором обсуждались пакеты вознаграждения для шести человек в рамках деловой сделки с китайской энергетической компанией. В электронном письме Хантер Байден был назван «председателем / заместителем председателя в зависимости от соглашения с CEFC», что явно указывает на обанкротившуюся CEFC China Energy Co.
В электронном письме содержится примечание:
"Хантер [Байден] имеет некоторые офисные ожидания, которые он уточнит». Предлагаемые ссылки на разделение капитала «20» вместо «H» и «10, принадлежащие H, для большого парня?"


Без дополнительных подробностей. Бобулински неоднократно говорил, что «большим парнем» был Джо. Бобулински сказал:
"CEFC сообщил ему, что это была сделка на 10 миллионов долларов, в рамках которой семье Байдена будет предоставлен заем в 5 миллионов долларов, а 5 миллионов долларов были их вкладом в капитализацию SinoHawk Holdings."

Бобулински также сказал:
"Хантер Байден и Джим Байден хотели заключить сделки в таких местах, как Оман и Люксембург, Франция и Румыния, хотя у них не было квалификации, чтобы сделать это. Единственное, что у них было, - это имя Байдена."



Джо Байден это главный бизнес актив семьи Байден, они торговали его именем и влиянием


Бобулинский также сказал о своем решении все рассказать
«Это не политическое решение, люди обвиняли мою семью в измене после того, как я защищал свою страну. Что касается того, что эти сделки могут означать для потенциальной администрации Байдена, Бобулински сказал, что, по моему мнению, Джо Байден и его семья скомпрометированы. Я просто не понимаю, учитывая историю здесь и факты, как на Джо нельзя каким-либо образом повлиять на то, что у них есть здесь с CEFC. Я думаю, что американский народ должен потребовать расследования этого дела».

https://www.foxnews.com/politics/plausible-deniability-tony-bobulinski-biden-family

Это было отличное интервью Такера, просто позволяющее ему говорить и рассказывать свою историю.  Представьте себе американского президента, находящегося под контролем Китая. Это дерьмо невероятно, и никому в СМИ плевать.
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments