aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден провозглашает "исцеление" Америки на месте убийства Рузвельта

Вчера Джо Байден посетил Уорм-Спрингс, штат Джорджия, куда Франклин Рузвельт часто приезжал, чтобы улучшить состояние своего здоровья и там он умер 12 апреля 1945 года. Там он неоднократно восхвалял ценности и достижения Франклина Делано Рузвельта, великого политика, который многое сделал для страны.

Байден сказал, что в настоящее время он читает книгу о первых 100 днях правления Рузвельта Демократической партии, которые произошли в то время, когда страна находилась в муках Великой депрессии. Байден много чего рассказал, не рассказал о том, как партия демократов убила Рузвельта. Официально он умер от кровоизлияния в мозг, но судя по косвенным фактам он был застрелен выстрелом в затылок.


Франклин Делано Рузвельт поправляет здоровье в водах источника в Уорм-Спрингс, штат Джорджия



Здесь Рузвельта не стало 12 апреля 1945 года, судя по всему партия демократов убила президента из-за его внешней политики в отношении СССР, не соответствовавшей духу требуемой холодной войны



Вопреки завещанию покойного, тело Рузвельта положили в закрытый гроб, чтобы никто не увидел, что его голова прострелена





Байден посетив это место заявил:
«Это место, Варм-Спрингс, является напоминанием о том, что, несмотря на то, что он сломан, каждый из нас может исцелиться. Как народ и страна мы можем преодолеть этот разрушительный вирус, что мы можем исцелить страдающий мир и, да, мы можем восстановить нашу душу и спасти нашу страну».

Потом он говорил:
«Трагическая правда нашего времени в том, что Ковид оставил глубокую и стойкую рану в этой стране. Наши раны становятся глубже. Многие задаются вопросом, не зашли ли мы слишком далеко? Мы прошли точку невозврата? Неужели сердце этого народа обратилось в камень? Я так не думаю. Я отказываюсь верить в это. Уорм-Спрингс - хорошее место, чтобы поговорить о надежде и исцелении».
Затем Байден размышлял о частых поездках Франклина Делано Рузвельта в город Джорджия, чтобы насладиться его природными горячими источниками, утверждая, что Америке нужен президент, который воплощает в себе ценности Рузвельта: «смирение, сочувствие, смелость, оптимизм».


Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments