aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп подписал указ, по которому он может уволить доктора Фаучи и других ученых

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о реклассификации более 100 000 профессиональных государственных служащих, данный указ, который позволяет ему увольнять федеральных служащих, участвующих в разработке политики, в том числе тех, кто разрабатывает руководящие принципы и стандарты для общественного здравоохранения.
Научный сотрудник MSNBC Лори Гарретт,сторонник локаута и ученых, с этой позиции он все объясняет:
«Федеральное правительство реклассифицирует более 100 000 рабочих из« конкурентоспособных »сотрудников в так называемых «освобожденных» сотрудников. Когда вас переведут, президент может уволить вас по прихоти. Так что, если вы не согласны с президентом, он может вас уволить. Дело не в производительности ... Вот как он мог уволить [Dr. Энтони] Фаучи, который иначе защищен. Вот как он может уволить людей внутри FDA, которые пытаются замедлить наплыв побегов, чтобы у нас были безопасные вакцины, безопасные, проверенные и эффективные лекарства».
Гаррет заключил:
«Вместо того, чтобы чтить людей, которые рискуют своими жизнями и давать мудрые советы в этой эпидемии, президент фактически ... изменил закон так, чтобы он мог уволить их, если они не докажут, что верны его позиции.»



Единственное, что теперь защищает Фаучи от увольнения это общественный гнев, который обрушится на Трампа если он уволит главного доктора Америки


https://www.msnbc.com/am-joy/watch/trump-signs-executive-order-enabling-him-to-fire-dr-fauci-94620741538
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments