aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенат представил отчет о подрыве ФБР президентства Трампа с 2016 г.

Республиканцы из комитета Сената по финансам и внутренней безопасности и по делам правительства представили отчет в пятницу, в котором задокументированы злоупотребления со стороны ФБР и Управления общих служб (GSA), подрывающие переходную команду президента Дональда Трампа.

Отчет большинства сотрудников, выпущенный комитетами под председательством сенатора Рона Джонсона из Висконсина и Чака Грассли из Айовы, показывает, что ФБР и офис специального советника Роберта Мюллера тайно искали личные записи между переходной командой Трампа и GSA, которые должны были быть уничтожены после завершение перехода Белого дома под контроль Трампа.



ФБР и спецсоветник Мюллер подрывали президентство Трампа с самого его начала


Вот, что говорится в заявлении Сената:
«Каждый крупный кандидат в президенты за последние пять десятилетий - как победители, так и проигравшие на всеобщих выборах - использовал государственную помощь для поддержки своей переходной команды, исходя из предположения, что государственные служащие добросовестно сотрудничали с командой. Эта презумпция добросовестности была поставлена ​​под сомнение в 2016 году».

GSA ранее согласовало с приходящими республиканцами, что записи из переходной команды Трампа, Трампа для Америки, являются частными и не будут храниться после перехода. Однако отчет большинства показывает, что GSA по запросу ФБР сохранило документы в нарушение соглашения. В отчете в частности говорится:
«После того, как Трамп для Америки узнал о сохранении, GSA отказалось предоставить ему копии всех оставшихся записей группы по переходу. В августе 2017 года специальный советник запросил и получил производство всех оставшихся отчетов о переходной группе для 13 различных официальных лиц Трампа для Америки, в том числе тогдашнего директора ЦРУ Майка Помпео, тогдашнего советника по национальной безопасности вице-президента Кита Келлогга, и Джареда Кушнера. . »

Специальный адвокат, писали следователи, запросил соответствующие записи у юриста ФБР Кевина Клинсмита, который также сфабриковал доказательства против бывшего советника кампании Трампа Картера Пейджа в ходе расследования в России. Бывший поверенный ФБР признал себя виновным в августе по обвинениям, вытекающим из расследования, проведенного прокурором США Джоном Даремом по изучению происхождения российской мистификации.

Говорилось об уничтожении улик:
"Возможно, наиболее подходящим контрастом с решением GSA сохранить записи о переходной группе Трампа является само Управление специального советника. Недавнее публичное раскрытие информации показало, что 15 телефонов, принадлежащих адвокатам из офиса Специального советника, были удобно стерли все данные по различным причинам.
Уничтожение данных на этих устройствах не только чревато нарушением прав будущих обвиняемых по уголовным делам, но и препятствует усилиям по надзору со стороны Генерального инспектора и Конгресса."

Отчет Сената большинства знаменует собой последнее разоблачение действий глубинных субъектов, пытающихся делегитимизировать администрацию Трампа после победы президента в 2016 году. Когда Трамп готовился к вступлению в должность, администрация Обамы вооружила спецслужбы США, уже ведущие наблюдение за кампанией Трампа, для проведения переворота, представив президента как агента Кремля, что в конечном итоге потребовало бы импичмента.

Более чем двухлетнее расследование, проведенное специальным советником и проводившееся с почти неограниченными ресурсами, позже оправдало президента.

https://ru.scribd.com/document/481339015/GOP-Senate-Report-On-FBI-GSA-Abuse-Against-Trump-Transition-Team#from_embed
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments