aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи в январе поддержал локаут Уханя

Электронные письма показывают, что советник Белого дома по коронавирусу Энтони Фаучи в конце января одобрил спонсируемый Всемирной организацией здравоохранения пресс-релиз, поддерживающий ответ Китая на пандемию COVID-19. Judicial Watch объявила, что она и Фонд Daily Caller News (DCNF) получили от Министерства здравоохранения и социальных служб США 300 страниц электронных писем доктора Энтони Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, в том числе его одобрение пресс-релиза в поддержку реакции Китая на новый коронавирус 2019 года.

27 января 2020 года ВОЗ и Всемирный банк созвали Совет по мониторингу глобальной готовности (GPMB). На следующий день секретариат GPMB пишет электронное письмо с темой «ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ сообщение от сопредседателей GPMB: обзор проекта Заявления GPMB по коронавирусу нового типа 2019 года»:

Был достигнут консенсус в отношении того, что GPMB выпустит заявление в поддержку ответных мер Китая и ВОЗ, а также призыв к незамедлительным действиям для дальнейшего усиления глобальной готовности и ответных мер на эту вспышку. В приложении прилагается проект Положения GPMB. 29 января Фаучи отвечает:
"Выглядит хорошо. Пожалуйста, смотрите мои комментарии в прилагаемом документе.
Спасибо,
Тони".



Фаучи одобрил ответ Китая на ковид в Ухани

Многие электронные письма состоят из посланий большим группам получателей, включая Фаучи, от Совета по мониторингу глобальной готовности, который описывает себя как «независимый орган мониторинга и подотчетности для обеспечения готовности к глобальным кризисам в области здравоохранения», созванный ВОЗ.

28 января 2020 года в попытке организовать совместное заявление международных организаций о «обмене данными исследований и выводами, имеющими отношение к новому коронавирусу (nCoV)», Джереми Фаррар из GPMB отправил электронные письма более чем трем десяткам, в основном отредактированным получателям, включая директору  Национальных институтов здоровья (NIH) Фрэнсис Коллинз и самому Фаучи отправив им всем предлагаемое совместное заявление, которое полностью отредактировано в документах, предоставленных HHS, для их рассмотрения и утверждения. Вскоре после этого Коллинз отвечает:
«NIH рад одобрить совместное заявление».

В тот же день профессор Стюарт Коул, президент Института Пастера, написал Фаррару электронное письмо:
«Спасибо за инициативу. Пастер полностью поддерживает меня ».

В последующем заявлении, опубликованном двумя днями позже, 30 января, говорится:

"Совет по мониторингу глобальной готовности (GPMB) собрался 27 января 2020 года для обсуждения текущей вспышки 2019-nCoV, которая была впервые обнаружена в Ухане, Китай, и теперь быстро распространяется по всему миру. Комитет высоко оценивает скорость реакции стран и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), прозрачность Китая в обмене информацией и последовательностью генома вируса, а также тесное сотрудничество между Китаем и затронутыми странами и с ВОЗ."

1 февраля 2020 года главный научный сотрудник ВОЗ написал Фаучи по электронной почте, чтобы сообщить ему, что ВОЗ организует 11 февраля глобальный форум партнеров по исследованиям, и попросить его принять участие, а также предположил, что он может подумать о финансировании проведении исследований. об этой «новой вирусной вспышке»:
"Как глава агентства, которое могло бы сыграть важную роль в борьбе с этой новой вирусной вспышкой, либо путем проведения или финансирования исследований, либо и того, и другого, я с большим удовольствием приглашаю вас на эту встречу."

 4 февраля Хилари Марстон из NIH ответила на приглашение ВОЗ на форум по коронавирусу, умоляя от имени Фаучи: «Во-первых, что касается вашего любезного приглашения, чтобы он присоединился к встрече, к сожалению, его время полностью потрачено в качестве центрального члена группы реагирования правительства США, и он не сможет поехать.»

 Далее она порекомендовала нескольким людям, которых Фаучи хотел посетить встречу вместо себя.

Эти электронные письма Фаучи показывают, насколько восхваление Китая было странным приоритетом ВОЗ перед лицом нового и опасного коронавируса. То, что NIH попыталось замедлить выпуск этих электронных писем и все еще сидит на тысячах, это скандал.

https://www.judicialwatch.org/documents/dcnf-v-hhs-production-oct-2020-01149/
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments