aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ради интересов большой фармы СВДС не признают последствием вакцинации

Гражданские Суда по вакцинам не хотят давать требуемые компенсации пострадавшим младенцам, умершим после вакцинации, потому что из-за подобных прецедентов все перестанут вакцинировать своих младенцев. Тут повествование о смерти Эви Клобс, здоровый младенец в округе Райт, штат Миннесота. Она умерла 1 марта 2019 г., через 36 часов после того, как она получила сразу аж шесть вакцин, рекомендованных CDC, во время 6-месячного осмотра ребенка. С тех пор ее мать Кэти Клобс обвиняет вакцины и врачей в ее смерти.



В организм Эви Колбс вкололи в один прием сразу 6 вакцин рекомендованных CDC и она умерла, как умирают еще около 2000 младенцев, чьи смерти списывают на неустановленные причины


В этом есть своя чудовищная  логика, например когда человек умирает от неустановленной причины, проводят вскрытие и устанавливают причину. Если человек умирает после передозировки наркотиками или медицинской процедуры, проводятся тесты, чтобы исключить любые причины смерти. Однако, когда речь идет о вакцинах, дело обстоит иначе, никому не разрешается писать в свидетельстве о смерти "вакцина", как причину смерти организма. Если фармацевтический продукт без материальной ответственности стал причиной смерти ребенка, вакцина не указывается, как причина смерти. Как причина смерти указывается -- Синдром внезапной детской смерти (СВДС)

Общее количество вакцин и доз резко возросло со временем после того, как Закон 1986 года о детских травмах в основном дал общий иммунитет убийцам, которые являются фармацевтической промышленностью.

Вот описание этой истории:
"27 февраля 2019 года Кэти Клобс привела свою счастливую и здоровую шестимесячную девочку на медицинский осмотр, где педиатр заявил, что у нее «идеальное здоровье», без проблем и проблем. После того, как Эви была осмотрена педиатром, медсестра сделала уколы в соответствии с рекомендованным CDC графиком - всего 6 доз - Pediarix и Prevnar.
Вечером 28 февраля Еви была необычно сонна, когда мать уложила ее спать на спине и проверила позже той же ночью. Утром 1 марта Кэти обнаружила свою дочь на спине, безжизненную и не дышащую, и позвонила в службу экстренной помощи. Еви была доставлена ​​в больницу Буффало и по прибытии констатирована мертвой.

В день смерти Еви следователь судебно-медицинской экспертизы Среднего Запада заверил Клобуса, что будут проведены «все тесты», и подтвердил, что уколы, сделанные примерно за 36 часов до ее смерти, будут исследованы как возможная причина. Медицинский работник сказал ей, что к детской смерти относятся очень серьезно. В обязательной форме CDC «Синдром внезапной неожиданной детской смерти» даже есть вопрос о том, был ли ребенок вакцинирован за последние 72 часа.

В последующие недели, когда Клобс связалась с офисом судебно-медицинской экспертизы, чтобы подтвердить выполнение необходимых тестов для окончательного подтверждения или исключения повреждений от ее вакцин, включая тесты для измерения критических белков, ферментов, уровней адъювантов в сыворотке и маркеров для воспаление, главный экзаменатор доктор Штробль сказал ей: «Это не является необходимым с медицинской точки зрения, нет никаких медицинских оснований и не одобрено с медицинской точки зрения».

Клобу сообщили, что вакцины не являются «признанной с медицинской точки зрения» причиной смерти, и не существует кодекса, чтобы классифицировать их как причину смерти, и что «неустановленная» будет официальной причиной смерти.
Семья Еви сочла это определение неприемлемым из-за отсутствия полных данных и экспертизы. С помощью сбора средств, начатого жителями Миннесоты и вскоре после этого людьми со всего мира, г-жа Клобс выяснила свое второе мнение у невропатолога, который первоначально обнаружил клеточную инфильтрацию в мозгу Еви. Затем она попыталась вынести остатки тканей дочери из кабинета экзаменатора, но доктор Куинн Штробл отказался. Г-жа Клобс потратила более 17000 долларов только на то, чтобы вынести ткани своей дочери из кабинета эксперта и получить объяснение смерти дочери.

Через несколько месяцев после того, как вскрытие было завершено и дело закрыто, и всего через два дня после того, как г-жа Клобс попросила отправить оставшиеся ткани дочери ее частному невропатологу и провести подтверждающий тест обнаруженной клеточной инфильтрации, доктор Штробль обнаружил, что Клобс рассматривала дело в Суде по вакцинам, и она фальсифицировала выводы и в качестве наказания изменила причину смерти Иви на позиционную асфиксию, вопреки свидетельствам. Каким-то образом этот случай привлек внимание писателя из NBC, который создал ложное повествование, придумал цитаты из первого невропатолога г-жи Клобс, которые он с тех пор отрицал, и отправил клевету и клевету в печать, чтобы мир увидел. Доктор Штробль сыграл свою роль в статье.

В декабре 2019 года г-жа Клобс подала жалобу в Медицинский совет Миннесоты, включая тревожные электронные письма от доктора Штробла, указанные в запросе по закону о свободе информации. Доктор А. Куинн Штробл находится под следствием медицинской комиссии за халатность при вскрытии, нарушение HIPPA, карательное изменение причины смерти, сговор с целью опорочить мать и другое неэтичное поведение, которое привело к враждебности семьи Клобс и ее смерти. угрозы в социальных сетях и по почте, газлайтинг, постоянные атаки и преследования. Атаки участились, поскольку г-жа Клобс продолжает искать истинную причину смерти своей дочери.

Третье открытие невропатолога заключалось в том, что Эви определенно умерла не от «позиционной асфиксии», а его теория состоит в том, что она умерла от фатального припадка, вызванного цитокиновым штормом, вызванным вакцинацией, которую она получила.

Это не редкость. Национальная программа компенсации травм, связанных с вакцинацией, выплачивает вознаграждения семьям за младенческую смерть, вызванную вакцинацией, но по мере того, как становится все больше и больше случаев, они выплачивают компенсацию родителям, добиться которой невероятно сложно. В недавнем деле «Специальные магистры» Суда по вакцинам заявили, что они просто не могут компенсировать младенцам, умершим после вакцинации, потому что все перестанут вакцинировать своих младенцев.

«Перед вакцинацией каждому врачу должно быть дано истинное информированное согласие. Если бы мне сказали, что возможен СВДС, вызванный вакциной, я бы никогда не привил Иви в тот день», - сказал Клобс.

В настоящее время г-жа Клобс ведет судебный процесс против судебно-медицинской экспертизы Среднего Запада, но больше всего она хочет, чтобы доктор А. Куинн Штробл навсегда лишился лицензии. "Нет другого уровня дисциплины, который подходил бы к тому, что эта женщина сделала со мной и с именем моей дочери. Я очень тяжело скорблю каждый день, и вместе с этим мне приходится терпеть нападения, угрозы и оскорбления. Люди говорят мне, что я убила свою дочь.

Штробл сделал это со мной и с именем Еви. Ее эго было слишком велико, и она не хотела, чтобы я придерживался другого мнения или оспаривал ее работу. Неэтичные, злобные шаги, которые она предприняла, чтобы попытаться остановить меня, будут ", - сказала г-жа Клобс. - Она вернется, чтобы укусить ее. Ни с одной семьей никогда не следует так обращаться. Судмедэксперты должны оставаться беспристрастными и беспристрастными, а эта женщина определенно противоположна - коррумпирована и предвзята".


Людям запрещают говорить правду о вакцинах, как о причине смерти и требовать гарантии безопасности. Это выглядит так, если страховой агент скажет вам -- извините, я не могу застраховать эту машину, потому что наши данные говорят, что она не прошла все тесты безопасности», а продавец автомобилей скажет вам о той же машине --  вы можете купить эту машину, но будьте осторожны, мы не можем гарантия, что он будет работать, на этот автомобиль нет гарантии, мы не несем ответственности за любые проблемы, которые могут возникнуть с этим автомобилем.
Думаю перед покупкой все передумают. Однако вакцинам люди почему-то доверяют. Люди обязательно подумают о гарантии на машину, но не подумают о гарантии безопасной вакцинаци или страховке под нее. Они верят, что доктора всегда помогают. У человека, держащего шприц, красивый костюм и бирка с надписью «доктор или эксперт», поэтому люди верят, что он помогает здесь своим шприцем.


https://www.ageofautism.com/2020/10/evee-clobes-died-36-hours-after-her-well-child-check-up.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+ageofautism+%28AGE+OF+AUTISM%29
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments