aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для населения России нет абсолютно никакой надежды

Вчера власти России ужесточили ковидные ограничения, по указанию Роспотребнадзора включая ношение масок в общественных местах, со среды, то есть с сегодняшнего дня всем гражданам в обязательном порядке следует носить маски в местах массового скопления людей, в общественном транспорте, такси и лифтах. Роспотребнадзор также запретил массовые мероприятия с 23:00 до 6:00, заявив, что в это время должны быть закрыты кафе и рестораны.

Вот так просто. В США президент Трамп неоднократно заявлял, что не станет заставлять людей носить маски и даже поддерживал их протесты. Трамп защищает свой народ. Он постоянно на виду, посещает свои митинги, общается с люьми. А наш что? Наш главнокомандующий прячется в бункере, не принимает прямо от себя никаких решений, оставив это право своим подчиненным в правительстве, Роспотребнадзоре, Диме Медведеву и губернаторам. Эти чинари чувствуя полную вседозволенность принимают любые ковидные распоряжения.



Россиянам абсолютно не на кого надеяться, нет оппозиционных политиков выступающих против локаута, нет объективных СМИ, нет нормальных ученых, но зато есть враг - государство во главе с президентом


Россиянам остается надеяться лишь на себя, но похоже эта надежда тщетна. Но при этом россияне протестовать вообще не собираются. Они не станут выходить на улицы как англичане, итальянцы, американцы и как много еще кто и где. Они полностью лояльны режиму, готовы до последнего будут исполнять все, что прикажет режим. Население с таким уровнем лояльности правящему режиму надо еще поискать по миру и наверное мы нигде его не найдем. Это конечно не значит, что нам все, однозначно крышка. Ведь еще остается маленькая вера в чудо.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments