aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс выступил против д-ра Атласа и назвал д-ра Фаучи великим человеком

В новых деталях интервью, которое Билл Гейтс  во время саммита Yahoo Finance по всем рынкам: путь к восстановлению, он раскритиковал советника Белого дома по коронавирусу доктора Скотта Атласа как «псевдоэксперта» и назвал его «нестандартным».
Гейтс сказал:
"Теперь у нас есть псевдоэксперт, который консультирует президента."


Доктор Скотт Атлас выступает против закрытия экономики и обязательного ношения масок, потому он и "псевдоэксперт" для Билла Гейтса


Далее Гейтс говорил:
«Самое неприятное - это когда вы начинаете нападать на своих собственных экспертов и предполагаете, что, возможно, политики знают лучше, чем эксперты по болезням. В данном случае CDC не позволили реально высказаться. Когда они попытались разместить информацию на своем сайте, ее отредактировали политики».

И добавил:
«Тони Фаучи, великий человек, его послания весьма ясны. Но когда на него нападают, эти сообщения не могут развить такое терпение и помощь друг другу, которые снизили бы уровень смертности».



Доктор Фаучи по мнению Билла Гейтса великий человек


Сам Билл Гейтс считает себя если не великим человеком, то точно медицинским экспертом в самых разных областях.  Он не считает, что ему надо иметь медицинское образование, если вы собираетесь сказать, что эти медицинские работники псевдоэксперты. Тот факт, что средства массовой информации освещают Билла Гейтса как своего рода медика, говорит о многом.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8881277/Bill-Gates-blasts-Trumps-COVID-adviser-Dr-Scott-Atlas-pseudo-expert-rails.html
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment