aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гретхен Уитмер на страницах Atlantic обвинила Трампа в своем "похищении"

Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер написала для очень анти-трамповского журнала Atlantic статью о якобы сорванном заговоре с целью ее похищения. Хотя ФБР не доказало, что арестованные люди хотели зайти дальше разговоров, все равно СМИ расписывают историю, как "сорванное похищение".

Губернатор-демократ пишет:
"Когда я положила руку на Библию на инаугурации, мне и в голову не пришло, что менее чем через два года мне придется рассказать своим дочерям о заговоре против меня. Но в начале этого месяца я узнал, что террористическая группа из нескольких штатов планировала похитить и, возможно, убить меня. Правоохранительные органы объявили обвинения против 14 человек в рамках заговора. Каким бы неприятным это ни было, чуть больше недели спустя президент Дональд Трамп поехал в Мичиган, и когда толпа скандировала «Заприте ее» после того, как он упомянул меня, он сказал: «Заприте их всех».

Я не удивлена. Я наблюдала, как президент еще больше расколол нашу страну; отказываться осуждать сторонников превосходства белой расы на сцене национальных дебатов; и совершают жестокие подростковые нападения на таких женщин, как сенатор Камала Харрис, и лидеров общественного здравоохранения, таких как Энтони Фаучи. И хотя я не позволю ничему отвлекать меня от выполнения моей работы в качестве губернатора, я не буду отступать и позволять президенту или кому-либо еще подвергать опасности моих коллег и соотечественников-американцев, не требуя от него ответственности.
Каждый раз, когда президент усиливает эту жестокую риторику, каждый раз, когда он запускает Твиттер, чтобы начать очередной залп против меня, моей семьи и я, мы видим, как на нас направляется волна злобных атак. Это не совпадение, и президент это знает. Он сеет разделение и подвергает риску лидеров, особенно женщин-лидеров. И все потому, что он думает, что это поможет его переизбранию."



Губернатор Мичигана обвиняет Трампа в агрессии против себя, доктора Фаучи, Камалы Харрис


Далее она пишет в таким же духе:
"Не смотрите дальше, чем президент называет меня «диктатором» на Fox News, Митч МакКоннелл смеется на сцене дебатов, когда его соперник от Демократической партии призывает его спасти жизни, приняв закон о помощи от COVID-19, или лидеры республиканских законодательных органов прямо здесь, в Мичигане. братание с теми, кто штурмовал столицу Мичигана с оружием в руках. От Белого дома до правительств штатов и местных органов власти эти лидеры продемонстрировали пренебрежение единством и не смогли сплотить своих соотечественников против общего врага: COVID-19.
Даже сейчас, когда лидеры по обе стороны прохода призывают его смягчить яростную риторику, Трамп продолжает действовать, как всегда враждебно. Он пытается отвлечь американцев от своей неспособности защитить наши семьи и пытается еще больше разделить нас, чтобы выиграть выборы. Он зашел в Твиттер, чтобы распространять ложь и дешево оскорблять тех, с кем он не согласен. Спустя восемь месяцев после начала пандемии у него все еще нет плана по защите наших передовых рабочих или восстановлению нашей экономики. У него только ложь, купорос и ненависть. И, как мы видели ранее в этом месяце, его жестокая риторика подвергает опасности лидеров по всей стране.

Мы не можем рассчитывать на президента Трампа в восстановлении Америки. Мы не можем ожидать, что он объединит нас против насилия и ненависти. Разжигание глубоких разногласий в нашей стране - это тактика, которую он использовал в течение многих лет, часто с помощью социальных сетей, таких как Facebook, которые внутренние террористы использовали для организации заговора против меня.
Я выросла в то время, когда республиканцы и демократы обычно работали через проход, чтобы добиться результатов, будь то на федеральном уровне или на уровне штата прямо здесь, в Мичигане. Я выросла в двухпартийной семье, с отцом, который работал на губернатора-республиканца, и мамой, которая работала на генерального прокурора штата от Демократической партии. Это было время, когда, как покойный член парламента Джон Дингелл написал в своих последних словах, обращенных к Америке, лидеры «выказывали хоть немного уважения, даже когда мы боролись, часто ожесточенно и жестоко, по вопросам, которые были буквально жизнью и смертью». Наши лидеры знали, что в конце концов мы все американцы; мы все заслуживаем гуманности и уважения. И они были связаны своим призванием к общественной службе. Это были ценности, которые я усвоил, садясь за обеденный стол с родителями каждый вечер.


Гретхен Уитмер: «Цена будет ужасной»
Вот в чем суть этих выборов. Цель этих выборов - посмотреть нашим детям в глаза и доказать им, что мы сделали все, что в наших силах, чтобы построить более сильную, безопасную и устойчивую Америку для всех.
Последние четыре года были худшей версией Америки. С тех пор, как Дональд Трамп впервые вошел в Белый дом, мы отошли от общих идеалов и ценностей, которые должны объединять нас как страну, подвергая опасности лидеров по всей стране, включая меня. Этот президент подвел нашу страну, и мы все должны собраться вместе, чтобы изменить ситуацию. Мы заслуживаем лучшего."
Tags: atlantic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment