aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

15 популярных каналов YouTube подали иск против YouTube и Google за цензуру

Пятнадцать популярных каналов YouTube подали в федеральный суд иск против YouTube и Google за нарушение их прав на первую поправку. Согласно иску, Google и YouTube нарушили Условия использования, на которые подписались создатели, и нарушили свои права на Первую поправку.
Согласно пресс-релизу, Истцы являются этими популярными создателями каналов YouTube с коллективными заявками на более 800 миллионов просмотров -- JustInformed Talk, SGT Report, X22 Report, SpaceShot 76, TruReporting, RedPill78, Edge of Wonder, «Молящийся медик», «Удивительная Полли», «Разбудившие общества», «Дэниэл Ли», «Обман Байес», «InTheMatrixxx», «Разрушение иллюзий» и Сара Уэстолл.

В иске также утверждается следующее:
"YouTube действовал по приказу, поощрялся и принуждался Конгрессом, спикером палаты Нэнси Пелоси и представителем Адамом Шиффом, которые опубликовали жалобу на бланке Конгресса, в которой содержался призыв удалить и заменить контент."

В пресс-релизе идет дальнейшее объяснение:
"Истцы утверждают, что согласно прецеденту Верховного суда, если частная сторона действует, когда ее поощряют или принуждают правительство или его агенты, то применяется теория действий государства и права Первой поправки должны быть защищены, особенно с точки зрения дискриминации.

Поскольку Адам Шифф, действующий представитель, лично и публично в своем официальном качестве попросил платформы социальных сетей начать цензуру консервативных поставщиков контента, и YouTube после этого ответил и выполнил этот запрос, дверь была открыта для этого иска."

Истцы ожидают, что они либо получат, либо им будет отказано в судебном запрете или запретительном судебном приказе на Youtube, требующем восстановления их учетных записей. Если судебный процесс будет продолжаться, как ожидалось, ожидается, что правовые вопросы, поднятые в жалобе, могут, наконец, решить проблемы, связанные с иммунитетом Big Tech от судебных исков в соответствии с защитой Раздела 230 Закона о порядочности в коммуникациях.

Последствия огромны, и общественность должна быть хорошо информирована о ходе этого знаменательного дела.
Истцов представляют адвокаты М. Крис Армента и Криденс Сол. Оба бывшие служащие федерального правительства. Они ожидают, YouTube и Google будут защищаться, и утверждают, что раздел 230 Закона о порядочности в общении предоставляет им иммунитет от действия, предпринятые против консервативных комментаторов YouTube и создателей контента.
Tags: #censorship2020, #section230, #youtube, Анти-цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments