aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс отодвинул сроки появления вакцины с конца на начало 2021 года

Билл Гейтс дал интервью с главному редактору Yahoo Finance в США Энди Серверу на саммите All Markets., где он сказал хорошие новости для отчаянных борцов с коронавирусом, он заявил, миллиарды потраченные его фондом на ускоренное производство вакцин может дать свои плоды. То, есть люди могут увидеть спасительную вакцину раньше, чем мы думаем.

Он заявил:
«В начале следующего года. Если повезет, у нас будет два или три из шести испытаний, которые сейчас находятся в третьей фазе испытаний. У Pfizer есть хорошие шансы стать одними из первых - это очень опытная компания, производящая вакцины, и очень хорошо спланировали свое исследование ».


Билл Гейтс говорит про вакцину в начале 2021 года, проект Pfizer , хотя раньше говорил, что до конца 2021 года она вряд ли будет

Гейтс также ожидал, что AstraZeneca, британская фармацевтическая компания, которая, вероятно, предоставит Австралии вакцины против Covid-19, если они пройдут испытания, а также Johnson and Johnson, Novavax, Moderna и Sanofi выпустят вакцины в начале следующего года. Недавно выяснилось, что доброволец AstraZeneca, участвовавший в клинических испытаниях вакцины против Covid-19, умер, но Гейтс сказал, что это «не удивительно» при обычном ходе испытаний.

Гейтс сказал:
«Даже если из первых шести, два или три будут одобрены, их эффективность с точки зрения предотвращения болезни и предотвращения передачи вируса может быть не идеальной. Хотя вполне вероятно, что вакцины Covid-19 будет достаточно, чтобы в следующий раз в следующем году мы были в лучшем месте, чем сегодня, Гейтс сказал, что мы все равно не вернемся к нормальной жизни. К тому времени мы должны провести вакцинацию более 70 процентов населения, чтобы действительно снизить количество людей, и пока эта болезнь существует где-то в мире, шанс повторного заражения всегда будет»..

Но это может оказаться трудным, поскольку Гейтс говорит, что многие люди начали распространять "вредоносные теории заговора" о потенциальных вакцинах:
«Волна диких историй о вакцине, о том, что это заговор, основанный на злых умыслах, часто относящийся либо ко мне, либо к доктору [Энтони] Фаучи - это совершенно новый элемент, которого я не ожидал. Итак, вы должны спросить:
« Будет ли это означать, что затронуты такие вещи, как ношение маски или готовность принять вакцину?»
Я все еще надеюсь, что 30 процентов населения понимают, что это приносит пользу другим людям, и поэтому они пойдут первыми ».




Гейтс опасается неприятия вакцины у многих людей

Гейтс сказал, что также жизненно важно установить связь с более бедными странами, чтобы обеспечить распространение вакцин и там.
"Я смотрю на это больше как на удлиненную - и обострение - первоначальной первой волны. Мы начали видеть пик, который довел нас до примерно 70 000 в день ... Теперь, когда мы переходим в холодную погоду, мы снова вернулись к худшему, что у нас когда-либо было, а именно к 80 000 за день. день."
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments