aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР опять прикрыло Хантера Байдена

ФБР прекратило расследование дела ноутбука Хантера Байдена, об этом сообщил ведущий America News Network Джек Пособец. Формально ФБР высказало сомнение из-за опасения по поводу цепочки поставок по делу. Они не верили, что история владельца ремонтной мастерской выдержит суд, хотя Мак Айзек предоставил им доказательства», по словам Пособец, который добавил, что они якобы не обнаружили никаких доказательств иностранного участия .
В центре скандала у ФБР был ноутбук, а сотрудник федеральных правоохранительных органов сообщил Fox News, что рассматриваемые электронные письма являются подлинными. Бывший корреспондент Fox News и журналист Адам Хаусли указал, что и министерство юстиции, и директор национальной разведки подтвердили легитимность ноутбука, добавив, что спецслужбы России не имеют никакого отношения к его содержанию или распространению его содержания.



ФБР опять прикрыло Хантера Байдена, хотя сторонники Трампа рассчитывали, что оно начнет расследование

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани утверждает, что он «заставил ФБР начать расследование» вопроса о ноутбуке через восемь месяцев после того, как они впервые получили его:
"Я наконец-то заставил ФБР начать расследование ноутбука, который у них был более 8 месяцев."
Tags: #bidencrimefamily, #crookedbiden, Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments