aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Эту запись не вспоминают. Джо и Хантер Байден были вместе в Пекине

Это видео о 4 декабря 2013 года, Джо Байден прибыл в Китай, в Пекин, да не один совсем, с ним его сын Хантер Байден и внучка Финнеган. Зачем Джо Байден, находившийся в Китае с официальным визитом, привел с собой своего сына Хантера Байдена, с делами которого он якобы вовсе не имел никаких отношений?



Бывший генеральный прокурор Флориды Пэм Бонди появилась на республиканском национальном съезде во вторник вечером. Во время своего выступления Бонди предположила, что сын кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена Хантер Байден отправился в Китай со своим отцом на военно-воздушных силах 2 во время администрации Обамы и использовал свое время там, чтобы заключить деловую сделку с китайскими банкирами.

Бонди заявила:
«Факт: Джо Байден прилетел в Китай на воздушном судне Air Force Two с Хантером. Они сказали, что он был там просто как член семьи, но мы знаем, что это неправда. В Пекине Хантер не просто ходил на экскурсию. У него были встречи со своими партнерами из китайского банка. Хантер даже организовал встречу своего отца с одним из партнеров. Десять дней спустя эти китайские банкиры-коммунисты одобрили миллионы, чтобы пойти в фирму Хантера, и эти банкиры работают на Коммунистическую партию Китая, которая угнетает их народ, десятилетиями обманывает американских рабочих и скрывает смертельный вирус. По сей день Хантер контролирует 10% акций этой фирмы ».
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments