aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Анти-ковидные протесты перекинулись на Турин и Милан

По всей Италии продолжаются протесты против нового раунда государственных ограничений на коронавирус, насилие зарегистрировано как минимум в двух крупных северных городах, Милане и Турине.
Полиция ударила залпами слезоточивого газа, пытаясь разогнать людей столице богатого региона Пьемонт. Кроме того ряд роскошных магазинов, в том числе модный магазин Gucci, были разграблены в центре Турина, когда толпы молодежи вышли на улицы после наступления темноты, выпустив огромные петарды и зажег цветные фонари.


Внизу протест в Турине.























































В Турине какие то люди стали громить магазины, это явно не идет на пользу движению против локаута




Также произошли столкновения в Милане, столице соседнего региона Ломбардия, области, которая приняла на себя основную тяжесть эпидемии Covid-19 в Италии. Вот, что  скандировали толпы, столкнувшись с полицией в центре города:
«Свобода, свобода, свобода».

Полиция затем атаковала их.
















Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments