aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правительство может посадить целый народ в тюрьму имея всего лишь тест

В Ирландии проживает около 4,5 млн человек, они были на прошлой неделе помещены под домашний арест, он продлится как минимум еще пять  недель. Они не смогут перемещаться более чем на 3 местных мили от своих домов, им разрешат «заниматься» в пределах этих же 3 миль. То же самое, что мы видим в Австралии. Есть ли у них основания делать такое? Нет, нету, ни перегруженных больниц, ни массовых смертей, даже близко нет.

Все, что у них есть это ПЦР тест, который ежедневно фиксирует "рост числа зараженных ковид 19", который выступает главным арбитром, решающим будут ли люди свободно делать, что хотят или будут сидеть дома, делать все, что им прикажет правительство.
















Эти ПЦР тесты делают другую малозаметную вещь, они измеряют способность или неспособность людей думать. Они не прошли проверку на интеллект. Это разбивает миф о людях западной цивилизации ценящих свободу. Они такие же подневольные пешки, как и другие. Так легко заставить отказаться от свободы и достоинства из-за этого психологического контроля. Власти используют эти тесты как политический предлог. Это не медицина, не наука или математика, они ничего не проверяют. Это просто политика, пропаганда и оправдания, чтобы навязать фашистскую систему.

Модель, которую они используют, в точности повторяет модель правительства Китая. Его вводят в действие глобалистские лидеры начиная с Китая. У них есть полная китайская система наблюдения на телефоне с красным, желтым и зеленым кодами, по которой вы не можете никуда идти, если не прошли проверку. Точно такая же, как и в системе, которую китайцы запустили в марте.

Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments