aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За семь месяцев ни один вопрос про covid-19 не получил ответа

Прошло более полгода, точнее семь месяцев с начала так называемой пандемии ковид 19, вопросов все больше, ответов почти нет. Уже официально признано, что никаких десятков миллионов умерших не будет, даже в их статистике смертность не выше 0,4%, это по CDC. Если статистика CDC не лжет, то почему наука так ошиблась?

Есть и другие  вопросы, на которые пока нет ответа. Что случилось с теорией о летучих мышах или ящерах, являющихся источником ковид 19? Почему Китай препятствует расследованию начала пандемии? Кем был нулевой пациент? Почему в СМИ была организована пропаганда против профилактического использования гидроксихлорохина? И профессор Нил Фергюсон, возглавлявший от Imperial колледжа моделирование заражения, неоднократно совершал ошибки и нарушал меры изоляции, почему до сих пор не осужден за свои ошибки?
Но это вопросы, последствия уже видны.  В то время как беспорядки и массовые демонстрации различных радикалов (анти-белых расистов антифа) получают полную свободу действий, даже поощряемые лидерами на Западе, иные  сообщения в Facebook, в которых ставится вопрос о о коронавирусе и его природе, считаются подрывными. Это мир, в котором австралийские полицаи избивают обычных граждан вне зависимости от пола и возраста, насильно арестовывают людей в их домах, не щадя никого.
Неудивительно, что корона-фашизма и более ярко проявляется в англосфере и ее зависимостях. В меньшей степени он проявляется в странах материкового Евросоюза. В конце концов, именно англоязычные страны столкнулись с беспрецедентными масштабами социально-экономического банкротства по сравнению.  Даже их собственные правительства систематически подрываются изнутри. Радикализация левых недовольных, которые разрушают города США и их экономику во имя фальшивой "социальной справедливости".

В это же время настоящая социальная несправедливость. Американские миллиардеры заработали 434 миллиарда долларов только за первые два месяца карантина. Чем больше ограничений, тем больше богатство приобретает капиталистическая элита, прежде всего техно-элита. Им выгодно то, что происходит, это факт.
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment