aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китай начал инфопандемию, но главный враг Байдена это Россия

Вчера кандидат в президенты США от демократической партии Джо Байден дал интервью телеканалу CBS программе "60 минут", где он прямо обвинил Россию в "дезинформации" в истории с ноутбуком и прямо определил Россию, как врага номер один.





Вот, что заявил Байден:
"Я считаю, что в данный момент наибольшую угрозу в плане подрыва нашей безопасности и альянсов представляет Россия".

Он прямо назвал Руди Джулиани пешкой России:
" Руди Джулиани пешка России, он организовал против меня клеветническую маркетинговую кампанию, которая стала результатом изобретения портативного компьютера, который, как упоминалось, принадлежит моему сыну Хантеру."

Байден все это заявляет не имея вообще ни одного доказательства, что это все российская "дезинформация", его слова это клевета.
Говоря о Китае он заявил:
"Китай является конкурентом США. И от того, какого подхода мы будем придерживаться, зависит, останемся ли мы и дальше конкурентами, или это перерастет в более серьезное соперничество в плане соотношения сил."



Интервью Байдена можно воспринимать, как лишнее доказательство того, что он куплен Китаем, он всячески преуменьшает китайскую угрозу, делая главным врагом Россию


Ковидный вирус пришел из Китая, но враг его Россия. Где тут логика? Логики нет вовсе и быть не может. Россия США не конкурент и тем более не враг, слишком разные масштабы экономик и военных бюджетов. Главный враг США это Китай, но видимо Байден хочет продать китайцам Америку.

https://www.salon.com/2020/10/24/covid-19-death-rates-have-drastically-fallen-among-all-age-groups-even-as-cases-spike/
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments