aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китайцы без устали записывали Хантера Байдена, собирая видео компромат

Байденам стало немного сложнее отрицать, что ноутбук был какой-то русской подделкой. За последние несколько часов Китай просочился видео с «ноутбука из ада» Хантера, что довольно сложно объяснить. Китайская оппозиционная компания GTV загрузила видео, где сын Джо Байдена Хантер Байден курит крэк-кокаин во время секса с неизвестным человеком. Они заявили, что Байден контролируется правительством Китая.

Судя по всему Хантер мог не знать, что его записывали, спецслужбы Китай записывали его секс видео и видео о наркотиках. Все чтобы потом шантажировать, вынуждая их продавать свои страны и людей, и даже свои собственные национальной безопасности, чтобы сотрудничать с властями Китая.














Это фото с предположительно дочерью экс-президента Малией Обама.







Автор выложивший этот компромат Гоу Венгуи пишет:
"Во-первых: Байден уже давно принадлежит Китаю благодаря компрометирующей информации о его семье (и, возможно, о нем тоже).
Во-вторых: Байден идентифицировал активы ЦРУ в Китае. Предыстория состоит в том, что в период с 2010 по 2012 год Китай казнил или заключил в тюрьму от 18 до 20 человек, которые мужественно работали с ЦРУ, уничтожив важную разведывательную сеть.

В-третьих: в магазинах Го есть «миллионы видео и фотографий» людей, которые работали с китайцами против их собственных стран. Если это правда, это означает, что Го удалось проникнуть в базу данных Китая о «шантаже» и раскрыть эту информацию.
Если вы думали, что секреты Эпштейна велики, эти новые утверждения, если они верны, могут выбросить все из головы. Не думаю, что я преувеличиваю, когда говорю, что эта информация - опять же, если это правда - может изменить политику в Америке и других странах."

Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment