aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп намерен избавится от главы ФБР, ЦРУ и Пентагона

Дональд Трамп планирует немедленно уволить директора ФБР Кристофера Рэя, а также намерен заменить директора ЦРУ Джину Хаспел и министра обороны Марка Эспера, если он выиграет переизбрание в следующем месяце, говорится в новом отчете издания Axios.

Axios пишет
"Если президент Трамп победит на переизбрании, он немедленно уволит директора ФБР Кристофера Рэя, а также рассчитывает заменить директора ЦРУ Джину Хаспел и министра обороны Марка Эспера - двух человек, которые обсуждали судьбы этих чиновников с президентом.
Общая картина: список запланированных замен намного длиннее, но это приоритеты Трампа, начиная с Рэя.
В ближайшем окружении Трампа Рэя и Хаспела почти повсеместно презирают и не доверяют. По словам одного чиновника, он бы уже уволил обоих, если бы не политические головные боли, связанные с действиями до 3 ноября."



Директор ФБР Кристофер Рэй, который неоднократно подставлял президента и вел против него дело Рашагейта, в списке на политическую казнь



Директор ЦРУ Джина Хаспел, которая приложила руку к фальсификации Рашагейта, тоже в списке Трампа



Министр обороны Марк Эспер просто выглядит как слабое звено Трампа, который может уплыть в лагерь демократов


Трамп по правде  ужасный менеджер по найму, который регулярно держит у власти болотных крыс из глубинного государства даже долгое время после того, как они доказали, что они из них. Возможно он боиться это делать, они обладают такой властью, что это было бы политическим самоубийством внутри его собственной партии. ФБР, Пентагон,  ЦРУ  являются отдельными ветвями власти, несмотря на то, что они находятся в подчинении исполнительной,  законодательной ветвей власти.

https://www.axios.com/trump-firing-wray-haspel-esper-088cbd70-3524-4625-91f1-dbc985767c71.html?utm_campaign=organic&utm_medium=socialshare
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments