aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Светофор Бориса может получить четвертый цвет

Министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок заявил, что правительство ничего не исключает новых ковидных мер,  в отношении перспективы нового четвертого уровня мер, через две недели после введения трехуровневой системы ограничений по коронавирусу.
Он сказал BBC Breakfast:
«Мы всегда всегда говорили, что ничего не берем со стола. При этом мы видим, что рост числа случаев несколько замедлился.Проблема в том, что он все еще растет, и пока он все еще растет, мы должны действовать, чтобы взять его под контроль. Мы ничего не исключаем, но на данный момент мы работаем над трехуровневой системой, которая эффективно замедляет рост этого вируса, но не остановила эту кривую».



Минздрав Мэтт Хэнкок сказал, что 4 уровень ограничений может быть принят



 Хэнкок сослался на иностранный опыт, сказал:
"Франция сократила количество времени, которое люди должны изолировать, основываясь на клинических рекомендациях. Так что дело не в проблеме соблюдения. Речь идет об общей клинической оценке времени, необходимого для изоляции. Очевидно, я предпочел бы иметь как можно более короткую изоляцию из-за того воздействия, которое она оказывает на жизнь людей, но это должно быть безопасно. Правительство будет руководствоваться наукой, как и мы при принятии всех решений в связи с этой пандемией».


https://www.cambridge-news.co.uk/news/uk-world-news/we-take-nothing-table-new-19165093
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments