aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Квебека снова намерены отправить ковидотов в дома престарелых

Канадские фашисты опять взялись за старое, они вновь готовы запихнуть больных ковидотов (на деле больных скорее гриппом или ОРВИ) в дома престарелых, в то время, как здоровым родным постояльцев домов ухода запрещено. Все это выглядит дико, потому что саму изоляцию вводили как раз для защиты людей с ослабленным здоровьем, прежде всего пожилых людей. Теперь видимо кому то надо увеличить количество смертей списанную на Covid.

В следующей новости сказано так:
"Региональные агентства здравоохранения Квебека просят государственные дома длительного ухода создать «горячие зоны» для приема пациентов с COVID-19, которые не живут в этих учреждениях.

Но некоторые сотрудники и члены семей, пострадавшие от лечения жителей во время первой волны, опасаются, что переезд может привести к перекрестному заражению и новым вспышкам внутри дома.
«Зачем вы впускаете их туда, где так много уязвимых людей?» - сказал сотрудник дома для престарелых в Шатоге. CBC News согласились не публиковать имя человека, опасаясь профессиональных последствий.

Сотрудник сказал, что по крайней мере четыре пациента с COVID-19 из общины уже были госпитализированы в течение выходных в горячую зону, созданную в бывшем дневном центре Centre d'hébergement de Châteauguay.
Сотрудник полагал, что это решение не в интересах пациентов дома.

«Мы занимаемся всем этим, чтобы не допустить COVID-19 в здание, и теперь мы вносим его внутрь», - сказали они.
Местное агентство здравоохранения не ответило на запрос о подтверждении новостей, но другие сети здравоохранения подтверждают, что устанавливают красные зоны в домах длительного ухода для пациентов из местного населения.

Гериатрический центр Маймонида в Кот-Сен-Люк - один из домов длительного ухода, созданных для приема пациентов с COVID-19 из местного населения. (Саймон Наконечный CBC News)
Члены семьи говорят, что безопасность под угрозой

Одна такая зона создается в Гериатрическом центре Маймонида в Кот-Сен-Люк.

Маймонид пострадал от крупной вспышки нового коронавируса во время первой волны, но в настоящее время у него нет инфицированных жителей.

Мать Хосе Ди Сано, Мария ди Клементе, больна болезнью Альцгеймера и живет в центре. Ее мать заразилась COVID-19 и с тех пор выздоровела, но семье было запрещено посещать ее в течение двух месяцев, пока она была больна.
«Наконец-то у нас нет никого с COVID-19 в центре, и теперь они собираются принимать людей с положительным статусом COVID?» - сказал Ди Сано.
«Мы не можем пережить вторую волну. Наши близкие не могут себе этого позволить»"



Хосе Ди Сано, чья мать находится в доме ухода






Гериатрический центр Маймонида в Кот-Сент-Люк - один из домов длительного ухода, созданных для приема пациентов с COVID-19 из местного населения


Барбра Голд, директор программы поддержки автономии пожилых людей в совете здравоохранения Центра CIUSSS в Западном Монреале, объяснила это решение в письме семьям стариков:
"Наша ответственность в CIUSSS - это помощь уязвимым пожилым людям на нашей территории. Горячие зоны в домах будут расширены для пациентов, которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в «более высоком уровне ухода, чем тот, который предлагается в их текущем местоположении».
Пациентами могут быть люди, которые живут на территории, охваченной советом по здравоохранению, и живут в таких местах, как дома престарелых, дома для престарелых или люди, которые выздоравливают в больнице, но еще не достаточно сильны, чтобы вернуться домой."

Они опять обещают безопасность пациентам, после того, как обещали это весной и помогли угробить много стариков.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments